Skip to content
 

Для кого предназначена эксклюзивная мебель?

Многие хотели бы иметь в своем доме мебель, о которой мечтают, а не ту, которую можно найти в каждом магазине. Логичным шагом в данной ситуации становится приобретение мебели, произведенной на заказ. Но так как это будет эксклюзивное исполнение, то и стоимость такой модели будет несколько выше. И к такому повороту событий надо быть готовым.

Что представляет собой эксклюзивная мебель?

Мебель, относящаяся к классу эксклюзивной, может быть охарактеризована так:

  • Мебель, сделанная по индивидуальным эскизам, по определенным размерам.
  • Уникальные и неповторимые изделия.
  • Вариация на тему классических моделей.
  • Возможно и точное копирование музейных экспонатов.
  • Применение природных материалов: дерева ценных пород, натуральных тканей, металла, драгоценных камней, цветного мозаичного стекла и т.п.
  • Ручная работа: инкрустация, резьба, шпонирование.

Коллекция мебели Сириус – это модели, сочетающие в себе все перечисленные выше качества. Это уникальные изделия, выполненные по оригинальным дизайнерским проектам, обеспечивающим не только удобство в эксплуатации, незаурядное чувство комфорта, но и эстетическое наслаждение.

Эксклюзив, как отражение классики

Классический стиль в любом деле – это то, что нравится всегда. Проверенные годами формы, силуэты и конструкции, безусловно, являются и фаворитами эксклюзивной мебели. Изделия, выполненные с использованием классических элементов, становятся более воздушными, изящными, миниатюрными. Такая мебель всегда выглядит величественно, благородно, респектабельно, притягивает взгляды и никогда не выходит из моды.

Эксклюзивная мебель является отражением своего владельца, подчеркивает его статус, демонстрирует его индивидуальность. Если вы неординарная личность, творческая, тонкая натура, у вас богатое воображение и нестандартное мышление, то вы не можете быть владельцем чего-то обыкновенного и типового. Именно для вас создаются эксклюзивные изделия, которые, безусловно, станут объектом вашей гордости. Этот штучный товар, который делается для конкретного интерьера, определенного офиса или квартиры, станет отражением статуса, уровня вкуса своего владельца. И гости или клиенты, заходя в интерьер, смогут без слов понять, с каким неординарным и тонким человеком, предстоит иметь дело.

Впишется ли эксклюзив в интерьер?

Важно понимать, что эксклюзивные изделия далеко не всегда могут вписаться в обычный интерьер. Иногда, чтобы понравившийся комод или столик выглядели органично, требуется полностью поменять отделку и пересмотреть детали дизайна. И если это не останавливает, то нет никаких сомнений – вы будущий владелец эксклюзива и истинно неординарная личность.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.