Skip to content
 

Античные смесители ZORG – изысканный стиль вашей ванной

От материала, из которого сделаны смесители в вашей ванной и кухне, зависит здоровье тех, кто ими пользуется. Давно известно, что медь положительно сказывается на самочувствии. В прежние времена посуда из этого материала была повсеместно.

Сегодня чистая медь слишком дорога, но сплавы ее могут применяться в оснащении дома. Компания ZORG выпускает латунные смесители, покрытые бронзовым напылением. Латунь – это сплав олова или цинка с медью. Этот материал имеет влияние на состояние здоровья всех живущих в доме и пользующихся водой из крана.

Дополнительно к таким смесителям подключаются фильтры любой системы. Комбинированные смесители два в одном подают воду очищенную и обычную нефильтрованную по отдельным контурам. Но водопроводная вода плохого качества облагораживается материалом, из которого сделаны смесители.

Современные владельцы домов и квартир стремятся, чтобы их жилище выглядело привлекательно, в едином стиле. Винтажные смесители ZORG отлично выглядят в ванной, выполненной под старину, в интерьере прошлых лет, когда ванные комнаты были настоящими большими пространствами, а не маленькими клетушками.

 

Античные смесители бренда ZORG долговечны и надежны. Выполненные из латуни с покрытием античной бронзой, они великолепно смотрятся в классическом антураже ванной комнаты. Изящная форма, рельефный рисунок – все это делает изделие неповторимым. Укомплектованные душем и прочным шлангом, такие смесители отлично смотрятся и редко ломаются.

Товарные позиции, реализуемые в фирменном интернет-магазине ZORG, имеют все необходимые сертификаты качества. Тут нет подделок, в этом вы можете быть уверены. Магазин постоянно предлагает новинки бренда, специальные предложения. Кроме смесителей, здесь продаются:

  • аксессуары ZORG;
  • полотенцесушители;
  • измельчители отходов;
  • фильтры и прочее.

Совместно с компанией ZORG Sanitary интернет-магазин проводит акции со скидками. У фирмы есть партнерская программа. Оптом по сниженным ценам могут купить продукцию компании владельцы магазинов розницы, кухонные салоны, другие интернет-магазины. Получив грамотную консультацию, вы сможете реализовать продукцию бренда максимально эффективно. Заказы отправляются по всей территории Российской Федерации с помощью транспортных компаний. Выгоды сотрудничества с интернет-магазином ZORG проявляются сразу.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.