Skip to content
 

Как наносить тушь правильно.

Тушь может действительно подчеркнуть красоту ваших глаз, заставив ваши ресницы выглядеть более драматично и романтично. Однако, вы должны быть знать о том, как правильно использовать этот продукт макияжа в свою пользу. Используете ли вы тушь из роскошной линии передовых мировых брендов, или недорогую тушь, купленную в ближайшем ларьке, важно знать, как её правильно наносить. Ведь никто не хочет выглядеть как панда, с темными, нечетко подведенными глазами. Вот несколько советов, от ведущих дизайнеров.

 

Несколько инструментов на руках

Даже если у вас уже есть одна тушь в косметичке, всегда можно добавить вторую. Путем сопоставления и наложения различных видов туши на ресницы, вы получите двойной эффект и два преимущества. На портале https://lamirina.ru/ Вы можете подобрать несколько вариантов туши для ресниц.

Конечно, вам также понадобятся некоторые предметы, которые помогут с нанесением туши. Первый — это бигуди, которые подготовят ваши ресницы и визуально сделают Ваши глаза больше. Также Вы должны иметь с собой салфетки для очистки щеточек. Наконец, убедитесь, что у вас есть жидкость для снятия макияжа с глаз, чтобы избавиться от пятен.

Завить ресницы, прежде чем положить тушь.

Многие женщины делают ошибку, завивая свои ресницы после того, как уже положили на них тушь. Конечно, это не правильно. Бигуди будут пачкаться  о влажную тушь для ресниц или ресницы в конечном итоге будут прилипать к бигудям.

Готовьте ваши щеточки.

Как мы уже упоминали выше, вам понадобится салфетки для очистки вашей щеточки перед применением. Когда вы тянете щеточку из пробирки, она набирает гораздо больше туши, чем вам действительно нужно. И когда вы накладываете слишком много туши, у Вас будет много слипшихся ресниц. Следовательно, вы должны вытереть излишки туши с щеточки перед применением.

Еще одна хитрость заключается в том, что можно согнуть вашу щеточку для туши. Изогнутая щеточка проще в обращении, особенно при нанесении туши на труднодоступные зоны, такие как внутренние и внешние уголки глаз.

Начните с нижних ресниц.

Начиная нанесение туши с нижней части ресниц, вы сможете не оставлять эти маленькие черные точки туши на веках и под глазами. Ведь все эти точки, как правило, оставляются вашим верхним ресницам, как вы смотрите вниз.

Затем продолжить к верхним ресницам.

Чтобы закончить, нанесите тушь на верхние ресницы. Чтобы сделать это, используйте зигзагообразные движения, чтобы создать эффект завитых ресниц. Не стесняйтесь делать два или три слоя, чтобы получить нужную толщину.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.