Skip to content
 

Корма для собак премиум класса

При выборе пищевой продукции для домашних животных, в частности для собак, следует акцентировать внимание на качестве корма, содержании микроэлементов и витаминов, репутации производителя. Канадская компания уже на протяжении долгих лет занимается производством кормов для собак супер-премиум класса. Название «Фест Чойс» известно всем заводчикам и хозяевам собак, которые привыкли хорошо заботиться о своих питомцах.

В линейке представлены исключительно сухие корма, а не влажные консервы для собак. Этот производитель специализируется на выпуске сухого корма более десяти разновидностей для пожилых собак, взрослых домашних животных и щенков. Еще один критерий при подборе корма — размеры и вес собаки. От них сильно зависит и ее рацион. Имеются в ассортименте и специальные лечебные корма, которые показаны домашним питомцам, страдающим от аллергических реакций, собакам с чувствительной кожей или проблемами с шерстью. Корма содержат микроэлементы и витамины в разных пропорциях, чтобы обеспечивать гарантированный результат по укреплению организма и улучшению самочувствия домашних животных.

Можно купить корм для собак Фест Чойс супер-премиум категории, который заслужил доверие собаководов со всего мира. Сырой протеин, жиры и клетчатка — все это присутствует в пищевой продукции в нужных пропорциях. Если взглянуть на состав продукта, можно увидеть мясную муку. Это не подделка и не синтетический компонент растительного происхождения, а натуральный продукт. Обычно производители используют куриное мясо, чем нередко вызывают критику конкурентов. Но также для изготовления премиальных сухих кормов для собак используется и сельдь, ягненок, мясо утки. Так что в разнообразии этому производителю точно не откажешь.

Кукурузы и сои в продукции «Фест Чойс» точно нет, но зато присутствуют перловая и овсяная крупы, дробленый коричневый рис. Последний ингредиент является весьма полезным для организма за счет огромного содержания микроэлементов. Поэтому корма указанной марки показаны даже собакам-аллергикам. В некоторых изделиях указанной марки представлен сладкий картофель. Мука из него содержит большое количество клетчатки и пищевых волокон, прекрасно влияющих на пищеварение животных.

Семена льна, растительное масло и куриный жир — эти натуральные ингредиенты с успехом заменяют жиры животного происхождения, которые приносят лишь вред организму.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.