Skip to content
 

Мужские стринги

В недалеком прошлом стандартным нижним бельем мужчин являлись семейные трусы – парашюты. Модные тенденции предлагают современным людям экстравагантные предметы гардероба, которые позволяют смелым личностям экспериментировать над собственным образом. Вот и в мужских отделах нижнего белья появились мини-трусики.

Что собой представляют стринги для представителей сильного пола? Это обычные плавки, у которых ягодицы максимально остаются максимально открытыми. Структурно они состоят из следующих частей: пояс, тканевая полоска, тонкая лента. Последняя проходит между округлостями мужчины, открывая их на всеобщее обозрение. Собственно само название «String» в переводе звучит как «тесемка».

Мужские стринги принято относить к эротичному и сексуальному белью. Еще в конце прошлого века они были на пике популярности в Америке, Европе. Предварительно сферой их применения выступал мир шоу-бизнеса. Но со временем стали использоваться смелыми молодыми людьми в повседневной жизни. При первой примерке описываемого белья возможно проявление чувства дискомфорта, которое быстро уходит. Стринги в очередной раз подчеркнут красоту и привлекательность рельефного и мускулистого мужского тела, ярко продемонстрируют привлекательность всех форм. В холодное время года их удобно носить под облегающей теплой одеждой. Что касается летнего времени, они незаменимы при носке легких и тонких шорт, брюк. Современный рынок предлагает разные виды такого белья. Это романтические, спортивные стринги, варианты для ежедневного пользования. Некоторые модели имеют заднюю часть в виде треугольника, существуют вариации без боковых резинок, они удерживаются за счет особенного строения.

Описываемое белье занимает лидирующее место среди эротических нарядов. Его выбирают уверенные в себеличности. Времена комплексов ушли в прошлое, наступает эра смелых экспериментов. Облачившись в стильные стринги, молодой человек сделает романтический вечер незабываемым, на пляже привлечет всеобщее внимание, а в солярии сможет продемонстрировать свою идеальную внешность.

Подбирая подобное белье, особое внимание рекомендуется обратить на используемый при пошиве материал. Ткань должна быть антиаллергенной, приятной на ощупь, безопасной для здоровья и качественной. Только так можно избежать неприятного раздражения на коже. Что касается цветовой гаммы стрингов, они представлены в различных формах, оттенках, стилевых интерпретациях.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.