Skip to content
 

Беременная мама занимается в тренажерном зале, чтобы показать, какими сильными могут быть женщины.

Фотограф Джоанн Марреро хочет, чтобы мир знал о том, насколько сильными могут быть женщины. С этой целью она посетила тренажерный зал, где познакомилась с беременной женщиной Феррис Коннор. С этой мамой, которая беременна вторым сыном, фотограф создала целую фитнес-фотосессию.

1. Фотограф Джоанн Марреро впервые встретила эту маму в 2014 году и сфотографировала рождение её первого сына, Коннора, которому сейчас 2 годика.

2.

Феррис рассказала, что она занимается кроссфитом в течение пяти лет и делала спортивные упражнения на протяжении ее первой беременности. Фитнес уже стал частью ее семейной жизни. Она и ее муж, Гаррет, иногда приносят Коннора в спортзал вместе с собой.

3.

Феррис и ее муж иногда приносят их сына, Коннора, в спортзал.

4.

Марреро выложила фотографии из спортзала на своей странице Facebook о труде и любви.  «Реакция людей, просмотревших мои фотографии, была чрезвычайно благоприятной!» — сказала фотограф.

5.

Коннор любит играть во время занятий спортом.

6.

Фотограф Джоанн Марреро сказала “Феррис любит заниматься спортом и спортзал – часть её повседневной жизни. Занятия спортом помогли Феррис легко родить своего первенца и быстро восстановиться после родов».

7.

Она надеется, что подобный опыт поможет ей при рождении ее второго сына и по-прежнему стремится работать во время беременности. «Моя акушерка рекомендует мне оставаться в форме!» — рассказала Феррис. «Было не так много нагрузок и видов упражнений, которые мне пришлось изменить. Некоторые вещи ― такие как приседания, например ― я не могу пока делать и я не работаю на каких-то очень тяжелых подъемниках. Но по большей части я могу делать упражнения, которые предписаны” – рассказывает будущая мама Феррис.

8.

Марреро выложила фотографии из спортзала на своей странице Facebook о труде и любви.  «Реакция людей, просмотревших мои фотографии, была чрезвычайно благоприятной!» — сказала фотограф.

9.

«Я надеюсь, что мои фотографии  будет показывать, что даже если женщина беременна, она по-прежнему сильна и очень способна!” — сказала Феррис.

10.

11.

12.

Источник статья — сайт юриста Екатерина Акатова.
http://kate-yurist.livejournal.com
г. Москва
+7 (499) 398-21-22 или +7 (929) 684-70-36

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.