Skip to content
 

Собака, которая думает, что она человек.

 

Пес, который думает, что он человек

Познакомьтесь, это Руперт Уиппет – собака, которая не любит ничего больше, чем наряжаться и позировать перед камерой. Играет ли он в теннис, читает утреннюю газету или даже гладит одежду, эти веселые фотографии показывают собаку, которая имеет настоящий талант к яркому и кокетливому позированию перед камерой. Руперт начал сниматься на фото, когда ему было только 10 месяцев. Тогда его хозяйка – 56-летняя Джанет Бертон, заметила его, стоящего на задних лапах, упирающимся передними лапами в газонокосилку.

Четырехлетний Руперт играет в теннис словно человек.

Уиппет учится играть в крикет…Руперт позирует, в то время как владелец Джанет занимается настройкой на iPad

На вашем велосипеде… Бывшая акушерка покупает одежду Руперту в  благотворительных магазинах.

В бейсбольной форме, в костюме летучей мыши и перчатках, собака выглядит готовой бежать домой.

Удобная собака: одетая в строительную каску, куртку и шорты, демонстрируя строительный бум, Руперт выглядит готовым для работы на стройке.

Руперт не возражает даже сфотографироваться в ванной.

Владелица Руперт сказала, что он влюбился в счастливого Уиппета, когда ему было всего четыре недели от роду.

Собачий Элтон Джон? Руперт показывает свои музыкальные таланты, он сидит за пианино на табурете, готовый играть, с банданой из британского флага и большими солнцезащитными очками.

Понтовый пес просто любит позировать перед камеров. Во время своих съемок он переодевается в различных литературных персонажей, в том числе и в Гарри Поттера.

56-летняя Джанет Бертон, которая является хозяином Руперт Уиппета в течение последних 15 лет, любит наряжать Руперта в различные наряды в соответсвии с заранее разработанными сценариями для съемки. Она говорит, что во время съемок с питомцем нет совершенно никаких проблем, так собака сама любит наряжаться и с удовольствием играет с хозяином вместе в фотосъемку.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.