Skip to content
 

Новый смысл рюкзака Baserock, становящегося настоящими наушниками.

Для некоторых людей-меломанов, основным кайфом бывает посещение музыкальных фестивалей под открытым небом, чтобы почувствовать мощь басов из динамиков, которые наполняют своим колебанием все вокруг. Если это не достаточно для вас, однако, то Вы можете заинтересоваться инновационно новым рюкзаком Baserock. Ое усиливает басы, рассеянно попадающие на него  или в виде прямого звука, и отправляет их пробегать по вашему телу. Создатели рюкзака надеются, что это изобретение будет очень востребованным.

1.

Сам рюкзак Baserock включает в себя микрофон, который может воспринимать живую музыку, вместе с вспомогательным портом, портативным музыкальным плеером и портативным динамиком.

2.

В любом случае, низкие частоты от музыки, передаются вибрацией в спину через два 15-ваттных тактильных датчика, обусловленных пользовательским усилителем – интенсивность вибрации можно регулировать с помощью регулятора, расположенного на плечевом ремне.

3.

Одного заряда пакета 11,1 вольтных литий-ионных аккумуляторов емкостью 2,600 мАч, должно быть достаточно для заявленных восьми часов работы рюкзака. И да, для удобства рюкзак имеет 2-литровый контейнер для хранения питьевой воды с питьевой трубки. В нем также предусмотрено два больших кармана и пять карманов на молнии, для переноски различных вещей, которые бывают необходимы для отдыха на свежем воздухе.

4.

Рюкзак Baserock будет предметом инвестиций компании Kickstarter, начинающейся 13 июня.

5.

Сам рюкзак Baserock включает в себя микрофон, который может воспринимать живую музыку, вместе с вспомогательным портом, портативным музыкальным плеером и портативным динамиком.

Для тех кто любит музыку на сегодняшний день достаточно сложно выбрать колонки для дома, учитывая огромные варианты предложений на рынке. Но тем не менее колонки sven будут оптимальным выбором для тех, кто ценит высокое качество звучания акустической системы. Колонки sven обладают по сравнению с другими производителями выгодными параметрами частотного диапазона и демократичной ценой для любого покупателя.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.