Skip to content
 

14 роскошных бассейнов, которые на самом деле существуют

Смычок на скрипке на самом деле перегородка двух бассейнов — что можно увидеть под водой из-за двух толстых акриловых панелей. Но зато ведь как это красиво и оригинально. Поэтому сегодня мы посмотрим фотографии удивительных частных бассейнов и прилегающего ландшафтного дизайна.

  1. Это бассейн из стекла и кафеля в виде скрипки Страдивари расположен в Бедфорде, Нью-Йорк.

  1. Этот бесконечный бассейн расположен в Мексике, и вероятно, мгновенно стирает все заботы и стресс в момент, когда человек входит в него. Бассейн создан по проекту архитектора Диего Вильясеньор.

  1. Этот плавательный бассейн принадлежит одному из нью-йоркских таунхаусов.

  1. Этот бассейн и водная горка расположены в Орландо, штат Флорида. Это только одна часть дома Сладкий Побег, 10-комнатного особняка с тематически оформленными комнатами, собственным кинотеатром и зал игровых автоматов.

  1. Этот изящный бассейн с видом на Голливуд идеально подходит для вечеринки мечты в стиле фильма Ла-Ла-Лэнд. Этот потрясающий дом принадлежит студии Риос Клементи Хейл, которая спроектировала дом.

  1. Это настоящий плавучий кинотеатр в шале

  1. Это Монток, дом и бассейн архитектора Стивена Харриса.

  1. Это крытый бассейн в Джакарте, отлично подходит для развлечений детей.

  1. Этот бассейн с прудом в Нью-Йорке, идеально подходит для ленивого проведения лета с семьей и друзьями.

 

  1. Частный бассейн пентхауса на юге Хьюстона, штат Техас, можно арендовать за 16430 долларов в месяц.

  1. Этот частный Атриум в Дакке, Бангладеш, где можно расслабиться в конце каждого дня.

  1. Этот многоуровневый бассейн с гидромассажной ванной в Беверли-Хиллз, идеально подходит для лучшего девичника на свете.

  1. Бассейн в Палм-Дезерт, Калифорния. Вилла Касба-Коув с этим бассейном в настоящее время продается по цене в 21 миллион долларов.

  1. А это Лос-Кабос, Мексика. В бассейне этой виллы где можно плавать через все облака в небе. Это еще одно произведение архитектора Диего Вильясеньора.

При ремонте или строительных работах нужно учитывать условия применения красок: влажные помещения, сухие, внутренние отделочные работы или внешнее покрытие на открытом воздухе. Разобраться в видах строительных красок поможет разобраться портал www.prom-x.ru, где найдутся обзоры стройматериалов, их характеристики и сравнения.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.