Skip to content
 

Конец Дикого Запада в цвете: потрясающие фотографии Америки начала 20-го века.

Редкие цветные фотографии захватили тлеющие остатки культуры Дикого Запада Америки в 1930-х годах и начале 1940-х годов. Эпоха ковбоев Дикого Запада уже переживала последние дни.

Маджестик: пастух с лошадью и собакой на Хрящеватом хребте, округ Мэдисон, Монтана. Территориальная экспансия на запад началась в 1607 году до 1912 года, хотя миф о старом Западе умер в 1920 году.

Потрясающие снимки, сделанные известным фотографом Расселом Ли показывают стада крупного рогатого скота, которых гнали на подготовку к родео. Их сопровождают ковбои на коня со своими верными друзьями – овчарками.

Другие невероятные снимки показывают шествие людей с семьями на сельскую ярмарку. Всем понравился этот праздник и группы школьников отдыхают от учебы на веселье.

В то время как эпоха Дикого Запада в Америке во многом завершилась в 1895 году, фотографии показывают, что процесс изменения образа жизни на границе занял гораздо больше времени.

Дикий Запад был назван так в честь беспредела на дикой территории к западу от реки Миссисипи. Это было интересное время ковбоев, коренных американских индейцев, полицейских, гангстеров, пионеров, золотоискателей, картежников и преступников.

Работа: Билл Стэгг в штате Нью-Мексико. Дикий Запад тоже называют американской границей.

Застрял: человек с лошадью и телегой вытягивают автомобиль из грязи на дороге недалеко от города Кейк. Служба связи Пони Экспресс действовала в течение восемнадцати месяцев с 1860 года и доставляла письма и газеты из Миссури в Калифорнию. Лошадей гнали сильно, но путь к Атлантическому и Тихоокеанскому побережьям длился около 10 дней.

Крупный рогатый скот: телят загоняют в загон для родео в городе Кейк. Откровенные фотографии были сделаны американским фотографом Расселом Ли в конце 1930-начале 1940-х годов.

Ночной клуб: молодые люди обнимаются на площади в загородном доме в округе Макинтош, штат Оклахома. Старый Запад – это выражения жизни во время волн американской экспансии, которая началась с английских колониальных поселений в начале 18-го века и закончилась с принятием последнего территорий материка в 1912 году.

Рынок: толпа собирается вокруг одного человека, распределяющего излишки товаров в городе Сент-Джонс, штат Аризона.

Ножницы: эпоха Дикого Запада в Америке во многом подошла к концу в 1895 году, но фотографии показывают, что образ жизни на границе изменялся еще очень долго.

Населенный Пункт: Бьютт, Штат Монтана. Эпоха Дикого Запада была очень конфликтна. Коренные американские индейские племена и поселенцы сражались за землю.

Родитель: Поселенец кормит свою дочь кусочком торта, Нью-Мексико. Ярмарка бесплатных принадлежностей для барбекю.

Фермы: в 1877 году, Конгресс принял закон о Земле пустыни, которые позволили поселенцам купить до 640 акров государственных земель по 25 центов за акр. Это произошло в районах, где климат требует больших фермерских хозяйств.

Прыжок: Дамба Шаста во время строительства, Калифорния. Строительство плотины сыграло ключевую роль в обеспечении долговременного хранения воды, контроля наводнений, гидроэнергетики.

Дикий Запад был назван так в честь беспредела на дикой территории к западу от реки Миссисипи. Это было интересное время ковбоев, коренных американских индейцев, полицейских, гангстеров, пионеров, золотоискателей, картежников и преступников.

Сообщество: знаменитые люди Дикого Запада включают Уайатт Эрп, Дикий Билл’ Хикок, Билли Кид, Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Френк и Джесси Джеймс и банда Клэнтона.

Основное: многие люди до сих пор полагаются на колодцы питьевой воды, а человек на фото черпает воду из колодца в городе.

Весело: дети катаются на фермерской сельскохозяйственной ярмарке в Колорадо, которая отмечает свой 112-летний юбилей в августе месяце.

Домашние: миссис Билл Стагг.

Это школа в городе Пи Таун, Нью-Мексико, которая была организована в здании правления фермы.

Джек Винери и его семья в городе Пи Таун, Нью-Мексико, США.

Органические: комплектовщик в персиковом саду в графстве Дельта использовал лестницы, чтобы добраться до плодов.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.