Skip to content
 

Семейный дом посреди леса в Вермонте.

Этот дом, выполненный в стиле минимализма и находится на огромной поляне посреди леса в горах Патни, в штате Вермонт, США. Он был разработан архитекторами престижной архитектурной фирмой Кю Сун Ву, штаб-квартира которой базируется в Кембридже, штат Массачусетс (США).

Территория вокруг дома, на юго-западном склоне горы Патни, характеризуется густыми лесами, величественными обнажениями скал и потрясающим видом на горный пейзаж. Это делает склон горы Патни идеальным местом для расположения этого дома, который архитекторы компании Кю Сун Ву намерены использовать для семейного проживания в выходные и праздничные дни.

1. Снаружи коттедж выглядит как уютное симпатичное деревянное здание на холме. Дом находится в зеленой зоне, что дает возможность его владельцам проводить здесь свободное время на лоне природы, наслаждаясь чистым воздухом и релаксирующей обстановкой.

2. Интерьере огромной гостиной с деревянным полом

Его интерьер полон удивительных и широких пространств, наполненных естественным светом. Благодаря тому, что дом расположен в очаровательном месте, здесь все дышит природой и гармонией.

3. Кухня с деревянным полом и стеклянными дверями

Использование дерева в интерьере имеет поразительный эффект, так как оно используется на полу, на стенах и в мебели. Это дерево с чистовой отделкой, которая служит для того, чтобы придать интерьеру еще большей элегантности и экологичности.

4. Столовая с деревянным полом.

Кухонная мебель здесь отличается минимализмом и практичностью, в которую для удобства встроены мебельные светильники. На порталеsvetilnikiled.com.ua можно найти любые мебельные светильники, которые украсят кухонные гарнитуры и буфеты, рабочие поверхности и шкафы, мебель для прихожих и гостиных комнат.

5. Деревянный обеденный стол. Камин в дальнем конце столовой создает по вечерам уютную атмосферу семейного дома.

В гостиной спроектированы высокие потолки, которые усиливают ощущение открытого пространства. Естественный свет просачивается через прозрачные стеклянные стены.

6. Вход в зону хранения.

Это, без сомнения, волшебный дом, полный очарования и хорошего вкуса.

7. Прихожая, отделанная деревом с книжными полками, где можно почитать любимую книжку в тишине, нарушаемой только шумом листвы деревьев.

8. Деревянная лестница.

9. Место для релаксации.

10. Терраса с видом на туманный волшебный пейзаж.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.