Skip to content
 

Сексуальный косплей Покемон от прекрасной Елены Стил

Елена Штеле (или в сети известная под ником Стил) — это модель из Санкт-Пола, штат Миннесота (США). Елена Штеле в качестве хобби начала увлекаться косплеем осенью 2013 года. Сейчас она создает серию фотографий ее косплей путешествия под названием “Сезоны Плюща”, документально запечатлевая свою интерпретацию изменений Ядовитого Плющ на протяжении сезонов года. Кроме того, она является наиболее известной в Borderland, как  принцесса Пич.

1.

За пределами мира косплея, Елена Штеле изучает широкий спектр вопросов в колледже, в том числе и уголовное правосудие, компьютерную криминалистику и косметологию и психологию. Среди ее увлечений также можно отметить волонтерскую работу, уход за животными. Также она любит проводить время с восемью удивительными племянницами и племянниками.

2.

Одним из её шутливых творений является Желтый Покемон, который напоминает утку или прямоходящего Утконоса. Три пучка черных волос растут на верхней части его головы, и он имеет широкий, плоский, кремовый клюв и пустые глаза. Ее ноги, руки, хвост – кажутся неказистыми, а перепончатые ноги кремового цвета. У Желтого Покемона есть три когти на обеих лапах.

3.

Желтый Покемон постоянно находится  в обалдевшем состоянии и не в состоянии думать четко. Он обычно стоит неподвижно, пытаясь успокоить свою головную боль. Однако, когда его голова становится слишком тяжелой, он снимает напряжение в виде сильных движений.

4.

Надо отметить, что Желтый Покемон личная творческая выдумка Елены Штеле.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.