Skip to content
 

Ландшафтный газон в Нижнем Новгороде

Каждый владелец дачи рано или поздно начинает задумываться о ярко-зеленой лужайке около дома, на которой можно отдохнуть как морально, так и физически. Все это легко осуществить, достаточно приобрести газонную траву. Выбрав подходящие сорта и виды, Вы с легкостью обустроите зеленую лужайку. Газонная трава прекрасно увлажняет грунт, обогащает его кислородом, насыщает полезными веществами, повышает его плодородность.

Безусловно, можно купить готовую газонную траву, но значительно дешевле будет вырастить траву самостоятельно из семян. Нередко дачники задаются вопросом: «Где же приобрести такие семена?».

Садовый центр «Аллея» готов предложить огромный ассортимент семян различных видов газонов на любой вкус и по доступным ценам! В садовом центре имеются различные травяные смеси (классическая, с цветами, «лилипут» и т.п.), семя клевера нескольких видов, рулонный газон и многое другое.

Продажа посевного газона

Консультанты садового центра «Аллея» помогут с выбором травяной смеси, дадут стоящие советы по уходу за газоном, а именно: как поливать, вносить удобрения, уничтожать вредителей.

В ассортименте магазина имеется уникальная семенная смесь для ленивых людей. Такая трава не требует никакого ухода, внимания, совершенно неприхотлива. Мечтаете о красивом газоне, но не хотите долго ждать? Этот вариант специально для Вас!

Интернет магазин «Аллея» предлагает только высококачественный товар. Садовый центр поставляет как российские, так и зарубежные товары. Приобретая посевные газоны в магазине «Аллея», Вы получаете желаемый результат в кротчайшие сроки.

Садовый центр «Аллея» применяет доступную для каждого ценовую политику. В магазине регулярно проводятся всевозможные скидки, акции, бонусы.

Безграничный ассортимент садового центра «Аллея» никого не оставит равнодушным!

Как правильно выбрать газонную траву?

  1. Прежде чем принять решение о покупке газона, стоит подумать о том, как Вы планируете использовать свою траву (для домашнего газона, поля для гольфа или футбола). Для каждого вида травянистой местности потребуется свой тип посевного материала.
  2. Определитесь с типом травы, которая наилучшим образом соответствует Вашим интересам. Грубая трава имеет широкое и грубоватое лезвие, а мелкозернистая трава имеет узкое лезвие.
  3. Посмотрите на площадь, которую собираетесь сеять, чтобы увидеть, сколько солнечного света будет получать Ваш газон. Если Ваш двор не получает по крайней мере 4 часа прямых солнечных лучей в день, Вам может потребоваться травяной тип, который хорошо себя чувствует в тенистой местности.
  4. Рекомендуется принимать во внимание средний уровень осадков в Вашем районе. Некоторые виды трав могут лучше справляться с засухой, чем другие.
  5. Выбирайте между многолетними или однолетними травами. Многолетние травы живут год от года, но могут входить в период покоя в течение зимы или при других стрессовых условиях. Однолетняя трава будет радовать вас один год.

Консультанты садового центра «Аллея» подберут Вам подходящие травяные смеси и помогут не ошибиться в выборе.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.