Skip to content
 

Ночная жизнь Города Грехов.

Руководители департамента туризма Таиланда поклялись очистить “Город грехов” путем преобразования его в семейную счастливую зону. Ранее в этом месяце губернатор Паккараторн Тиеансаи сказал: “Я хочу, чтобы люди видели, что нам не нравится то, как они отзываются о нашем городе. Мы запрещаем проституцию в этих развлекательных центрах”. Но эти фотографии показывают, что тайской полиции и Комитету по туризму все еще предстоит сделать очень много, чтобы Паттайя очистилась от проституции и разврата. Более миллиона людей стекаются в город красных фонарей каждый год и почти 20 процентов населения заняты в секс бизнесе. Число женщин —  работников секс индустрии в Таиланде насчитывается более чем 120 000.

Не секрет, что многие девушки в Таиланде прибегают к услугам пластических хирургов для придания своей внешности товарного вида.

Представители тайской полиции и солдат во время патрулирования улицы Уокинг-стрит в Паттайе, идут мимо молодых женщин, которые заманивают клиентов войти в бар, 29 марта 2017 года.

Исполнительница танцев рядом с неоновым знаком в квартале красных фонарей в Паттайе. Расположенный всего в двух часах езды к востоку от Бангкока, Паттайя заслужила похабную репутацию «Города грехов» со времен войны во Вьетнаме, когда американские солдаты отдыхали здесь с местными девушками после боев.

Район верхний красных фонарей в Паттайе 29 марта 2017 года.

Закат в Паттайе, 29 марта 2017 года.

Девушка танцует на сцене на улице Уокинг-Стрит, известном квартале красных фонарей, в стремлении привлечь клиентов в бар в Паттайе.

Полковник тайской полиция Калоквилас Суласак общается с барменами бара на улице, во время патрулирования улицы Уокинг-стрит в Паттайе.

Молодые женщины в ожидании клиентов в танцевальном баре на Уокинг-стрит в Паттайе.

Танцовщицы на сцене бара на Уокинг-стрит в Паттайе.

Исполнительницы танцев на сцене на улице в красных фонарей в Паттайе.

Стриптизерша отражается на доске в гоу — гоу баре на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Пожилая женщина предлагает цветочные гирлянды вдоль пешеходной улицы – длиной в целую милю, где расположены бары и клубы – в таиландском городе Паттайя.

Молодая женщина, предлагающая рюмки с ликером в танцевальном баре на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Танцовщицы работают на сцене танцевального бара на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Тайский полицейский, патрулирующий улицу Уокинг-стрит в Паттайе.

Женщина танцует на сцене на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе, в попытке привлечь клиентов в бар.

Танцовщица гоу гоу на сцене в танцевальном баре на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Девушки, мимо которых проходят туристы и местные жители, наблюдают закат в Паттайе. 29 марта 2017 года.

Два иностранных туриста стоят напротив ларька по продаже сумок на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Девушка, пытается побудить клиентов войти танцевать в бар, на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Пара делает селфи на пристани у пляжа в Паттайе.

Танцовщицы, которые выступают на сцене танцевального бара, идут по улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Дорожный знак, покрытый наклейками, близ Бич-Роуд в Паттайе.

Исполнители танцев на улице Уокинг-стрит, известном районе красных фонарей в Паттайе.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.