Skip to content
 

Кожаные книги ручной работы

Хотите, чтобы Ваш подарок был уникальным — дарите VIP-книгу!

Некоторые вещи могут рассказать о своем обладателе многое: раскрыть особенности характера, воспитания, подчеркнуть его отношение к миру либо указать на статус. К последним в полной мере можно отнести кожаные книги ручной работы. Такие vip-книги представляют собой элитные издания, которые выпускаются очень малым тиражом и имеют эксклюзивный дизайн.

Фото_книга_1_2a854a4a45834f70882865855bbbde11.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Достойный подарок – элитная книга

Процесс подбора подарка всегда сопровождается сомнениями. Ведь хочется выбрать такую вещь, которая действительно порадует человека, будет интересна и максимально отразит его вкусовые предпочтения. Удивить кого-либо гаджетами сейчас невозможно.

2_фото_книга_143b96973e310675afe188cb2a412768.jpg

Даже стремительное развитие технологий не способно пошатнуть классических устоев: книга – лучший подарок. Согласитесь, что том сочинений любимого автора либо бесценная историческая рукопись ручной работы сможет стать настоящим сокровищем домашней библиотеки. Такой подарок будет уместен и для начальника, и для бизнес-партнера. Молитвослов в кожаном переплете отлично подойдет в качестве подарка свадебного, и сможет стать для молодоженов первой семейной реликвией.

Отличие VIP-книги от обычного издания

Эксклюзивные подарочные книги выпускают ограниченным тиражом. Для их изготовления используют лучшие сорта бумаги, а переплет, как правило, бывает кожаный. Такая традиция (применять кожу для оформления переплета) насчитывает уже не одну тысячу лет. Она позволяет надежно сохранять рукопись для потомков.

Премиум-книга получается ценной не только по содержанию, но и по уровню оформления. Такое эксклюзивное издание можно преподнести в качестве подарка людям, которые имеют высокий социальный статус и достойное положение в обществе.

3_фото_книги_baf60f69db4d805dfc2bec9831a5d7c7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элитные книги безупречны, поскольку создаются для настоящих ценителей искусства. Они имеют ряд особенностей, среди которых следует выделить такие:

  • ВИП-книги эксклюзивны, они создаются штучно либо ограниченным тиражом.
  • В процессе создания каждой дорогой подарочной книги используют нестандартные материалы (к примеру, кожу, бронзу, золото, серебро, полудрагоценные и драгоценные камни, кристаллы «Swarovski» и пр.).
  • Каждое такое издание — это шедевр ручной работы, который обладает авторским дизайном.
  • Книги элитные – это всегда полиграфия высокого качества с иллюстрациями известных мастеров.
  • Элитная книга имеет тиснение серебром или золотом и такой же срез. Закладка в такой книге – это шелковая, замшевая либо кожаная лента ляссе.
  • Форзац в ВИП-книге составной.
  • Как правило, эксклюзивные книги заказывают в подарок. Именно поэтому они продаются в чехлах из бархата, которые защищают издание от механических повреждений, и коробках из дерева ручной работы (с резьбой и декорированием камнями и ценными металлами).

Чтобы не стать жертвой мошенников, следует приобретать подарочные кожаные книги в специализированных магазинах, которые предоставляют гарантию. Только в этом случае Вы сможете быть уверены, что приобрели по-настоящему ценную вещь.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.