Skip to content
 

Корм для различных собак от Пурина Про План.

Разным собакам требуется разное питание. Взрослым собакам необходим  совершенно другой набор питательных веществ по сравнению с щенками. Вообще, количество пищи, которое необходимо собаке, оценивается размером питомца и уровнем активности. Перекорм также нежелателен для собак, как и  недокормленность собаки. Бренды кормов для домашних животных, такие как Роял Канин, Пурина Про План, Эукануба и другие, изготавливают специальные составы корма для взрослых собак различных пород и состояния здоровья.

Например, таких рабочих собак, как акита-ину, доберман, сибирский хаски —  нужно кормить в зависимости от того, что они делают каждый день. Эти собаки были выведены, чтобы выполнять определенные рабочие функции ежедневно. К сожалению, когда люди их заводят в качестве домашнего питомца в доме или в небольшой квартире, и как правило, не заставляют работать, то им не требуется много питания. Для этих собак, нужно подбирать специальный корм.

Но если собаки постоянно подвергаются нагрузке, которая довольно высокая, их энергия должна пополняться, чтобы удовлетворить соответствующему уровню нагрузки. Очень активные, рабочие и спортивные собаки могут получить правильное питание благодаря специальным формулам, изготовляемым такими брендами, как Пурина Про План. Эти бренды питания  для домашних животных даже имеют продукты для выставочных собак, которые должны находиться на строго сбалансированной диете, чтобы сохранить прекрасное состояние здоровья и внешность.

Но кроме активных собак и собак, регулярно подвергающихся нагрузкам, есть также и простые домашние питомцы, которые могут просто неспешно прогуливаться с хозяевами, только если их хозяева не заставляют их заниматься дрессурой и выучкой. Поскольку риск ожирения у этих животные довольно высокий, производители пищевых продуктов для собак также выпускают соответствующие корма. При этом сухой корм Про План цена отличается достаточно выгодными предложениями, по сравнению с конкурентами.

Полноценное питание для животных выпускается в сухом виде и в вариациях  консервов для тех животных, которые менее активны, чем большинство, и которые склонны набирать избыточный вес. В таком случае хозяину собаки достаточно просто следовать инструкциям, указанным на этикетке или попросить ветеринара о его консультации по питанию своего питомца.

Характеристики, условия содержания и потребности собак различаются в зависимости от их породы. Эти факторы также влияют на их потребностях в питании. Помимо этого, они также различаются по размеру. Продукты компании Purina Pro Plan (Про План) известны тем, что специализируются в разработке для конкретной породы и размера собак — мини, большие, мопсы, лабрадоры, ротвейлеры, пудели и т. д. Корма не только имеют разное содержание белка, энергии и других питательных веществ, но различаются и по фактуре и размеру, чтобы было удобно хозяевам собак подобрать именно тот корм, который оптимально подойдет для его питомца.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.