Skip to content
 

Завидная жизнь 25-летнего очаровательного пилота гражданского самолета.

25-летняя Мишель Гуорис — пилот авиакомпании Ryanair и она стала звездой интернета после того, как, стала демонстрировать свой удивительный образ жизни на Instagram.

25-летняя Мишель Гуорис из Амстердама, только четыре года назад в первый раз поднялась в небо. До этого она на протяжении двух лет интенсивно тренировалась, но, несмотря на её живописные снимки по всему миру, она утверждает, что работает на рейсах больше, чем у нее остается времени на праздники.

Знаменитая блондинка говорит, что она имеет скрытую любовь к самолетам, и впервые осознала, что она хотела стать пилотом, когда ей исполнилось 17 лет после того, как ее дедушка получил свою лицензию пилота в возрасте 74 лет.

25-летняя Мишель Гуорис стала звездой интернета после того, как, стала демонстрировать свой удивительный образ жизни на Instagram.

Мишель идет к самолету с легким школьным рюкзачком. Ведь современные школьные рюкзаки, представленные на портале http://4youbags.ru/,  можно использовать не только для школы, в них  можно носить и небольшой ноутбук, плеер, телефон, термос и другие важные вещи.

Мишель побывала в разных местах мира, в том числе на Канарских островах, в Испании, Польше, в Марракеше и Италии во время работы в авиакомпании Ryanair.

Пилот авиакомпании Ryanair начала тренироваться, когда ей было 19 лет в авиационной Академии САПР и два года спустя она получила права пилота в 21 год.

С тех пор ее работа дала ей возможность побывать на Канарских островах, в Испании, Польше, в Марракеше и Италии и других сказочных местах.

25-летняя Мишель Гуорис сказала: «Мой дедушка получил свою лицензию пилотa, когда емy было 74 года, так что я подумал, что если он может стать пилотом, то и я смогу.

Пилот впитывает солнце во время остановки. Но Мишель Гуорис настаивает на том, что праздники она получает как бонусы на работе.

Мишель Гуорис загрузила видео себя в кабине самолета на YouTube, и это привлекло миллионы просмотров.

Мишель Гуорис говорит: «Мой первый полет состоялся на Боинге В737 из Барселоны на Ибицу, это был очень непродолжительный перелет, который длился всего 33 минуты».

«С тех пор я побывала практически во всем мире. У меня такая уникальная и потрясающая работа».

Мишель поднялась к славе благодаря YouTube, когда она загрузила видео во время своего первого полета в качестве пилота — видео получило целых 1,8 миллиона просмотров.

Красивая блондинка последовала примеру своего деда.

25-летняя Мишель Гуорис из Амстердама, демонстрирует свой невероятный кругосветный образ жизни онлайн.

Это привело ее к созданию учетной записи Instagram, посвященной ее карьере, которая теперь сопровождается множеством фотографий.

Мишель Гуорис позирует в черном платье на взлетной полосе рядом с одним из ее любимых самолетов.

Ее работа дает возможность побывать в экзотических местах по всему миру.

Она утверждает, что ее карьера отнимает много времени и побывать на пляже ей удается не всегда.

«Люди думают, глядя на мой Instagram, что я все время провожу словно в отпуске, но это не так» — рассказывает Мишель Гуорис.

Работа пилота пассажирского самолета — это тяжелый труд и он требует большой концентрации, ведь на ваших плечах лежит большая ответственность.

Голландская летчица позирует на крыле самолета.

Одним из видео на YouTube Мишель привлекла почти 2 миллиона просмотров.

«После того, как видео моего первого полета получило 1,8 миллиона просмотров, я начала делать много видео из моих путешествий и мой Instagram стал очень популярным» — рассказывает Мишель Гуорис.

Мишель Гуорис своими аккаунтами в сети поощрять женщин тоже подняться в небо за штурвалом самолета.

Ее аккаунт в Instagram принес ей всеобщее внимание благодаря завидным фотографиям.

Мишель говорит, что профессия женщина-пилот не должна быть необычной в наше время , и это уже не ‘мужской мир’.
Мишель Гуорис говорит: «Мы все можем достичь всего, чего мы хотим в жизни».

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.