Skip to content
 

Когда мультфильмы оживают: креативный отец создает живые картины с детскими игрушками.

Свадебный фотограф Митчел Ву использует персонажей из детских мультфильмов «Истории игрушек», «Монстры», «Звездные войны» и других для создания своих творений. Он помещает мультипликационных персонажей в реальные жизненных ситуациях и фотографирует их на фоне сцен брызг молока или воды.

 

Творческий отец оживляет сказку для своих детей, создавая креативные фотографии с участием их любимых персонажей из мультфильмов, поместив их в веселые ситуации.

Некоторые могут подумать, что подобные фотографии создаются с помощью графического редактора Photoshop, однако Митчел Ву создает свои картины снято в реальном времени, с использованием настоящего огня и брызг кофе.

С помощью пластиковых игрушек персонажей из любимых фильмов его детей, таких как История игрушек, Звездные войны, Маппет-шоу и другие, Митчел Ву, проживающий в Калифорнии, создает с пластиковыми игрушками сюрреалистические ситуации.

Митчел Ву создает удивительно реалистичные изображения с использованием игрушечных персонажей, ставя их реальные жизненные ситуации.

На создание подобны сцен с игрушечными персонажами из детских мультфильмов, у фотографа может уйти до шести часов.

 

По словам Митчела Ву, он фотографирует разных персонажей из мультиков, фильмов и комиксов в зависимости от своего настроения.

Выпускник школы Арт-искусства Митчел Ву говорит: «Есть три основных компонента, которые всегда должны присутствовать в моих игрушечных фотографиях — рассказ, эмоции и эффекты.

Все элементы в фотографии Ву создаются в реальном времени, без использования графических редакторов, включая грязные брызги жидкостей, выстрелы, дым и огонь.

Снимки все сняты в реальном времени и по словам Ву, он не использовал любую цифровую фото манипуляцию.

По словам Ву, простое изображение может быть готово, то есть сфотографировано и затем отредактировано в течение всего часа.

Однако иногда на доведение фотографии до логического конца, у Митчела может уйти до шести часов. Митчел говорит: «Изготовление простого изображения может занять всего час или меньше, от начала съемки и до окончания последующего редактирования. Но более сложные изображения — как изображения древесных трещин — может занять гораздо больше времени. Итак, когда все сказано и сделано, очень изготовление очень сложного изображения  может занять шесть и более часов».

Ву может создавать с простыми детскими игрушками довольно сложные, логически завершенные изображения.

Ву начал свою карьеру в качестве свадебного фотографа, но начал снимать игрушки, когда его племянник попросил об этом.

По словам Ву: «Я использую настоящую воду, настоящий кофе и настоящее молоко, и при фотографировании никак нельзя контролировать, как именно произойдет всплеск жидкости».

Для Ву, самые сложные изображения – это сцены с разбрызгиванием жидкости.

Митчел пояснил: «С технической точки зрения, изображения с выплескиванием жидкости могут быть наиболее сложными. Я использую настоящую воду, настоящий кофе и натуральное молока для создания фотографий».

Митчел Ву, родом из Солт-Лейк-Сити, и начал свою карьеру в качестве свадебного фотографа.

Митчел Ву на фото со своей семьей, к настоящему времени у него более чем 12 000 подписчиков на Instagram, которые ждут его новое творение.

Он создает новые образы исключительно положительными.

Здесь Невероятный Халк против пары имперских штурмовиков из серии Звездные войны.

В очередной раз Ву уже фотографировал сцену, в которой показал гибель нескольких имперских штурмовиков из Звездных Войн.

Жена Митчела и его 16-летняя дочь также являются большими поклонниками его творческих фотографий игрушек и часто помогают ему в создании сцен.

И не только его семья увлекается его работой, у фотографа более чем 12 000 последователей на Instagram. Н протяжении своей работы Ву получает только положительные отзывы.

Митчел Ву говорит: «Реакции людей всегда положительные! Большинство людей никогда не видели творческих игрушек, как эти фотографии».

Здесь Невероятный Халк сносит бошки семенам одуванчика.

Это, кажется, сцена, которая совсем не для детей из мультфильма Диснея «Король Лев».

Этот скалистый рисунок воссоздает сцену из оскароносного фильма.

 Вы не знаете, какой интересный и оригинальный подарок сделать близкому человеку? Оригинальным решением в такой ситуации будет сделать портрет в стиле поп арт. Заказать портрет в поп арт стиле можно на портале www.cedroarte.com. Такой портрет будет не только ярким и неординарным подарком, но также подарит море незабываемых эмоций.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.