Skip to content
 

10 важных причин чаще заниматься сексом.

Ученые обнаружили 10 способов, как можно улучшить свое физическое и психическое здоровье — и некоторые из них могут вас удивить! Ученые например обнаружили, что секс повышает наш иммунитет в борьбе с простудой и гриппом, а также снижает у мужчин риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижает артериальное давление на 45%. Удивительно, но регулярный секс, возможно, делает нас менее забывчивыми, стимулируя участки мозга, связанные с обучением и памятью. Он также улучшает сон и понижает уровень стресса. Случайный секс повышает нашу самооценку.

Однако, время в постели с любимым человеком за занятием сексом, также может серьезно повысить наше благополучие от укрепления нашей иммунной системы, снижения артериального давления и даже стимулирует наши участки мозга, связанные с обучением и воспоминаниями.

Регулярный секс может улучшить наше здоровье, является лекарством от головных болей и даже улучшает нашу самооценку.

  1. Более сильная иммунная система.

Секс один или два раза в неделю повышает уровень антител на 30%, утверждают ученые из Университета Уилкс, штата Пенсильвания (США). Антитела — это белки, используемые иммунной системой для защиты от простуды и гриппа.

  1. Лучше здоровье сердца

Сексуальная активность между людьми увеличивает частоту сердечных сокращений, которая достигает максимума во время оргазма. Мужчины 50-ти лет, которые занимаются сексом как минимум два раза в неделю на 45 процентов снижают риск сердечных заболеваний, утверждают ученые научно-исследовательских институтов в Новой Англии, штат Массачусетс.

  1. Более низкое кровяное давление

Исследователи из Мичиганского государственного Университета обнаружили, что женщины в возрасте от 57 до 85 лет, которые регулярно занимаются сексом, реже имеют высокое кровяное давление. Высокое кровяное давление увеличивает риск сердечных приступов и инсультов.

  1. Естественное облегчение боли

По данным исследователей из Университета Мюнстера, Германия, люди, страдающие мигренью, в 60 % случаев после секса чувствуют улучшение. Секс провоцирует выброс гормонов «счастья», называемых эндорфинами, которые снимают боль.

  1. Снижение риска рака простаты

Мужчины, которые эякулируют не менее 21 раза в месяц, на треть меньше подвержены развитию болезни рака простаты, чем мужчины, которые эякулируют только от четырех до семи раз в месяц, утверждают ученые из Национального института рака в Мэриленде. Помочь чаще заниматься сексом с любимой может помочь современный Титан Гель. Почитать отзывы про Титан Гель можно на портале bado.pro.

  1. Спокойный сон.

Секс способствует выработке в мозгу химических веществ, в том числе окситоцина и пролактина. Сочетание этих двух химических веществ, как полагают, способствует расслаблению, помогая заснуть.

  1. Меньше стресса

Ученые университета Пейсли в Шотландии обнаружили, что люди, которые недавно занимались сексом, имели более низкое кровяное давление, чем те, кто не имел контактов за последние две недели. Выделение окситоцина во время секса может иметь успокаивающее действие на организм.

  1. Острее память

Частый секс может улучшить память женщин. Ученые университета Макгилла в Канаде обнаружили, что женщины, у которых недавно был секс, были лучше способны запоминать абстрактные слова и решать задачи. Секс может стимулировать развитие нейронов в части мозга, которая задействована в процессе обучения и запоминания.

  1. Более длительный срок жизни

Исследователи из университетов Бристоля и Белфасте обнаружили, что риск смерти снижен у мужчин, которые имели частые оргазмы в отличие от тех, кто не эякулировал регулярно. Они отслеживали почти 1000 мужчин в возрасте между 45 и 59 годами на протяжении более 10 лет.

  1. Сильнее самоуважения

Помимо многочисленных физических преимуществ, регулярный секс также может повысить наше психическое благополучие.

Студенты, которые имели случайные половые связи испытывали большее самоуважение, выявили исследования Корнелльского университета, Нью-Йорк.

Один комментарий

  1. ghjpligg.com:

    титан гель отзывы

    Titan Gel протестирован в 8 радиологиях планета , удостоен паспортов качества и охраны , устанавливается только из искусственных антропогенных родниковых .

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.