Skip to content
 

12 вдохновляющих причесок знаменитостей в этом сезоне.

С приходом весны в нашу жизнь ворвался весенне-летний сезон, и вместе с ним и тенденции в прическах. Что касается волос и причесок, то, конечно же, весна и лето открывают перед женщинами, которые любят экспериментировать со своей внешностью, настоящую вселенную возможностей.

Что касается длины волос, то в 2017 году царят волосы средней длины. «Возможные применения стилей во многом модернистские и даже более классические. Прически в этом сезоне в тренде более ровные, без эффекта максимума. Но все равно остается простор для творчества для тех, кто любит инновации», — объясняет известный стилист Родриго Чинтра.

Что касается расцветки, то коричневый светлый и фантастические цвета также выходят вперед. «Оттенки, как розовый хлопок, сладкие и высокие ноты, и сейчас это модно в Бразилии», — объясняет Ди Лоренцо, стилист компании  Crystal Hair.

Сегодня мы выбрали 12 вдохновляющих причесок знаменитостей, чтобы Вы посмотрели, какая мода на прически будет в этом сезоне.

Фиорелла Маттейс.

Волосы в тон фантазии, которая сквозит во всем! Ставка на розовый, фиолетовый и цвет пастелью как сделала Фиорелла Маттейс.

Пенелопа Крус

Волосы средней длины и прямые, как у Пенелопы Крус, идеально подходят для стильных женщин.

Кэти Пэрри

Кэти Пэрри сделала укладку волос на бок и придерживала челку. Певица также немного высветлила волосы у корней, что смотрится очень естественно.

Изабелла Сантони.

Изабелла Сантони изменила свою прическу после романа ‘Закон Любви’. Более светлый тон волос в верхней части головы  — очень современно!

Иза

Иза со своей косой. Такая прическа уже понравилась и была скопирована  Рианной, Бьенси и Ники Минай.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт обрила голову и покрасила то, что осталось в платиновый цвет.

Марго Роби.

Марго Роби сохраняет свои локоны в известном пляжном стиле. На концах волосы имеют легкую подсветку в золотой цвет.

Нина Добрев

Прямые волосы стиля Шанель вне времени. Нина Добрев сделала несколько прядей цвета карамели.

Анитта.
Длинный боб для Анитты супер актуальный тренд. Певица не откажется от коричневых тонов, и любит осветлить контуры.

Кара Делевинже.

Следуя тенденции Ice Blonde, Кара Делевинже осветлил свои волосы в платиновый цвет и подстриг на подбородке.

Себс Араужо.

Себс Араужо выступила за длинные волосы и оставили волосы, ровненько подрезанными. Это очень удобно, даже если нужно сделать прическу с вьющимися волосами.

Марина Руй Барбоза

Марина Руй Барбоза уничтожила свой короткий боб, отрастив красивые женственные волосы, в результате подкрасившись в рыжий цвет.

Узнать более подробно о модных техниках окрашивания волос, правилам ухода за волосами  и процедурам с волосами, Вы можете узнать на портале woman-mag.ru.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.