Skip to content
 

Линейка моделей смартфонов Huawei У5 У3 II и II

Компания Huawei продолжает развивать инновации, передовые технологии, создавая продукты с выдающимися характеристиками и отличной функциональностью в зависимости от потребностей клиента с целью расширения их возможностей и создания максимальной производительности у каждого устройства.

Компания Huawei, которая выиграла одну из первых наград за лучший смартфон в 2016 году,  представила одну из новых своих моделей Huawei У5 У3 II и II к серии смартфонов нового поколения Y.

В компании отмечают, что два смартфона начального уровня (У3 У5 II и II) предназначены, главным образом, для тех, для кого это первые смартфоны, или тому человеку, который обновляется с обычного телефона на смартфон. Тогда гаджет Huawei порадует его владельца своей демократичной ценой и быстрой функциональностью.

Телефоны имеют большие возможности, которые действительно предназначены для владельцев смартфонов. Можно добавить, что Huawei У3 II выглядит как и Huawei Y330 в то время как аппарат Huawei У5 II напоминает Huawei Р9.

Однако, после тщательного тестирования  обзор huawei y3 ii обоих смартфонов:

Дисплей

Huawei У3 II имеет не очень большой по современным меркам дисплей с 4,5-дюймовым экраном FWVGA, по сравнению с У5 II, который поставляется с 5,0 дюймовым HD дисплеем.

Оборудование

Huawei У3 II и Huawei У5 II поставляются различного цвета, включая золотой, розовый, небесно-голубой, но они также, конечно же, доступны и наиболее востребованных черном и белом цветах.

На смартфонах имеется кнопка питания и кнопки регулировки громкости, и кнопка «замок», которая расположена в правой стороны и левой стороны телефона соответственно, что достаточно удобно в использовании и её легко найти на ощупь.

Обзор huawei y3 ii показывает, что оба смартфона имеют возможность работать с двумя SIM-картами и оснащены 1 Гб оперативной памяти в том числе и 8 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена до 32 Гб с помощью карты памяти microSD и питается от четырехъядерного процессора.

Интерфейс

При нажатии на кнопку питания, телефон запускается с экрана блокировки, время и дата видны на верхней части экрана блокировки (для модели У5 II) и в нижней левой части экрана (для модели Huawei У3 II). По умолчанию ярлык камеры присутствует в правой нижней части экрана, поэтому пользователь может использовать камеру, не открывая экран блокировки. Очень удобно, не правда ли?

Камеры

Аппарат Huawei У3 II имеет спортивную 5-Мп заднюю камеру и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, в то время как Huawei У5 II оснащен 8-мегапиксельной задней камерой и 2-мегапиксельной фронтальной камерой со вспышкой. В У5 II фронтальная камера поставляется с флэш-накопителем, добавляя новое измерение для селфи. А с другой стороны, видеокамера может записывать видео разрешением 1080p со скоростью 30 кадров в секунду.

Фотография, сделанная с помощью задней камеры на Huawei У5 II порадуют всех любителей и любительниц селфи снимков, а светодиодная вспышка на передней камере, по крайней мере в состоянии вывести картинку из темноты (это очень хорошая функция для телефона).

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.