Skip to content
 

[:RU]Автомобильный ломбард и его деятельность[:]

[:RU]Сегодня существует богатый выбор предоставления людям кредитных продуктов, и в первую очередь, конечно, банками. Однако что делать человеку, если банк ему отказывает в выдаче кредита по ряду причин, которые говорят о его низкой платежеспособности или плохой кредитной истории? Куда обращаться людям, когда денежные средства нужны здесь и сейчас, а не в обещанные банками сроки, которые составляют от трех рабочих дней? Конечно, в таких случаях можно обратиться в коммерческие организации, выдающие деньги в короткие сроки, но под большие проценты или, к примеру, если есть в наличии автомобиль, устремиться в компании, занимающиеся срочным выкупом автотранспорта и предлагающие выкупную цену за него в пятьдесят процентов от его рыночной стоимости. Есть и другой, более лучший и проверенный временем вариант, который сводится к обращению гражданина за получением кредита в автомобильный ломбард, в который можно на определенное время заложить свой автомобиль и получить неплохой кредит под небольшие проценты.

2013-01-265 (1)

 

 

Главными и, самое главное, неоспоримыми преимуществами посещения автоломбарда будет являться скорость и простота оформления кредитного договора, после которого сразу же клиент получает необходимые деньги из кассы ломбарда. Для получения кредита в автомобильном ломбарде заемщику необходимо подать заявку на кредит и к назначенному сроку подъехать на закладываемом автомобиле на территорию ломбарда с пакетом документов. В пакет документов входит паспорт заемщика, паспорт транспортного средства и СТС. Сотрудники автоломбарда не станут проверять платежеспособность и кредитную историю автовладельца, ведь закладываемый автомобиль и будет являться гарантом выдачи денежных средств. Единственное, что потребует автомобильный ломбард, это исправность автомобиля, его хорошее техническое состояние и внешний вид, не попадание в крупные ДТП. Кроме того, закладываемое авто не должно находиться в залоге, иметь права третьих лиц, быть не растаможено.

2013-01-265 (2)

Если после осмотра и оценки закладываемого автомобиля он будет признан ликвидным, делается расчет выдаваемого кредита, составляется юристами автоломбарда кредитный договор и выписывается залоговый билет. Автомобиль помещается на охраняемую стоянку автомобильного ломбарда и одновременно подписывается акт приема-передачи.

После оформления всех документов заемщику из кассы выдается кредит на определенный срок, но не более чем на один год.

Официальный источник: www.trust-credit.ru[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.