Skip to content
 

Славянская красота: горячие славянские знаменитости на Instagram.

Хорошо известный факт, что славянские женщины самые красивые в мире.

Считается, что чтобы завоевать известность в Instagram, не обязательно быть голым, но в реальности большую часть времени посетители в Instagram просматривают именно красивых полуодетых девушек. Это, по сути, миллионы людей, которые выставляют себя в этой социальной сети и пробуют завоевать популярность и стать известными, чтобы на них обратили внимание настоящие крупные компании. Но на этой лестнице успеха есть несколько звезд, которые происходят из славянских стран. Эти девушки непрестанно загружают все новые свои фотографии в сеть и превратили это бизнес.

Теперь эти фотографии имеют тысячи лайков, просмотров, подписчиков и социального внимания, поэтому девушки, в основном, уже стали знаменитостями. Большинство из этих барышень причисляют себя к «моделям», “актрисам”, “послам бренда”, “певицам”, но на самом деле они хозяйки социальных СМИ и они собирают миллионы просмотров ежедневно.

Екатерина Коба – Беларусь

Екатерина Коба (Катя Коба) — это яелорусская instagram модель, которая родилась в семье военного, который служил на подводной лодке. В настоящее время она дебютировала как певица, и снималась в некоторых клипах.

Дапо Аида – Босния

Аида Дапо известна под псевдонимом Одиночества Ван Мюнстер,- это боснийская блогерша, модель и визажист. Она первая пин-ап девушка Боснии. Ее вдохновение приходит из моды и причесок 1920-х годов.

Николета Лозанова – Болгария

Николета Лозанова является болгарской моделью и телеведущей. В 2006 году она стала ” партнером года ” журнала «Playboy», но её фотографии также появлялись во многих других журналах, в числе которых “Maxim” , “FHM” и “Номер 69” . Она была лицом многих брендов, таких как “Кавалли” , “Байера” , “Модера” и “Водка флирт” .

Каролина Дебчиская – Польша

Каролина Дебчиская — польская социальная медиа-звезда с 5-летним опытом работы в цифровом пейзаже. Она давала советы широкому кругу клиентов по эффективным и инновационным стратегиям в социальных медиа и в частности в области моделирования, музыки, технической и свадебной индустрии.

Джоанна Крупа – Польша

Джоанна Крупа — это польско-американская модель, актриса и зоозащитница. Она главным образом известна появлением на реалити-шоу «Танцы со звездами».

 

Лидия Бейсик – Хорватия

Лидия Бейсик — это хорватская певица и модель известная в Хорватии и на Балканах. Она в основном известна своей привлекательной и провокационной одеждой, которую она носит.

Галина Миргаева – Россия

Галина Миргаева — российская модель, которая широко известна в социальных медиа. Она собрала более 2,2 млн последователей на своем одноименном личном аккаунте Instagram.

Ольга Лавкати – Россия

Хельга Лавкати — российская супер-модель с более чем 2,9 миллионами последователей Instagram, что делает ее одной из крупнейших российских моделей по присутствию в социальных медиа. Она также популярна в Twitter, с более чем 20 000 последователями.

Ву Люксория Астарот – Польша

Ву Люксория Астарот — это польская модель, которая завоевала огромную популярность благодаря музыкальному видео Москали-Клео. Многие люди быстро заинтересовались красивой девушкой, которая появилась в этих фильмах, что сделало ее популярной в короткие сроки.

 

Света Билялова – Россия

Света Билялова — российская супер-модель и Instagram знаменитость, которая накопила более, чем 4,6 миллиона последователей. Она стала наиболее известной за ее селфи и иногда комедийное видео.

 

Лючия Яворчекова — Словакия

Лючия Яворчекова — известная словацкая фотомодель, одна из лучших словацких хозяек социального медиа пространства.

 

Янка Туранова – Словакия

Янка Туранова, как заядлая фитнес-модель и спортсменка, обладает одним из самых привлекательных Instagram профилей в Словакии.

 

Стания Доброевич – Сербия

Стания Доброевич является сербско-американской старлеткоц, моделью и певицей. Победительница реалити-шоу “Ферма 6”, а также бывшая участница  передачи «Остаться в живых» ТВ Сербии.

 

Мелания Трамп – Словения

Мелания Трамп — эта словенская ювелир-дизайнер и бывшая модель, наиболее известна, как первая леди США, жена 45-го президента США Дональда Трампа.

 

Злата Стефанова – Хорватия

 

 

 

 

Злата Стефанова — хорватская модель. Она была обнаружена и получила признание, как наиболее привлекательная модель в Хорватии.

 

Амра Олевич – Черногория

Амра Олевич — Instagram и Pinterest феномен, которая управляет весьма популярным блогом про моду и красоту. Она является художником, который заработал свою собственную линию бровей студии Anastasia.

 

Катарина Ивановска – Македония

Катарина Ивановска — это македонская модель и актриса. Она начала свою модельную карьеру в 2004 году, появившись на Неделе моды в Милане.

 

Люба Шумейко – Украина

Люба Шумейко — украинская модель. Шумейко изучала дизайн моды в технологическом университете в Киеве, прежде чем начать свою карьеру в моделировании.

 

Кукла Матова – Украина

Кукла Матова — известная украинская модель в Instagram. Она превратила свой Instagram в платформу славы для продвижения своей собственной продукции и продажа её на других страницах.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.