Skip to content
 

[:RU]Chevrolet Cobalt [:]

[:RU]Вывод на авторынок нового Chevrolet Cobalt можно расценивать как очередной стратегически безошибочный шаг компании. Эта новинка рассматривается как основная альтернатива седану Chevrolet Lachetti. После анализа недостатков предыдущих моделей, разработчики автомашины сделали особые акценты на обычно-уязвимые места, разрешив в этой модели все недостатки, которые были свойственны предшественникам. Злые языки заочно усугубляют атмосферу спекуляциями на тему относительно сборки, наложенной в Узбекистане, не так уж оптимально отразится на качестве автомобилей, которые сошли с местных конвейеров. Однако, по мнению компетентных экспертов, все опасения беспочвенны.

terraoko-2013-11-01-8900 (1)

Chevrolet Cobalt 2012

Автомобиль шевроле кобальт – это результат трудов бразильского отделения корпорации General Motors Co. Несмотря на то, что идея модели разрабатывалась не на родине, автомобиль сохранил свой привычный строгий вид: крупную решетку радиатора, а также традиционно ставшее необычное соотношение высоты и длины, которое делает этот автомобиль во многих аспектах схожим с отечественной Грантой. Автомашина заявлена как представитель класса В, которое с одной стороны открывает дорогу ему в довольно многообещающие перспективы на российском авторынке, с другой же — автоматически вписывает его в борьбу с достаточной степени серьезными конкурентами, такими бюджетными как Renault Logan, Volkswagen Polo и другие.

terraoko-2013-11-01-8900 (3)

Чем может удивить новый шевроле кобальт для того, чтобы конкурировать в авторынке с известными брендами и непростыми противниками? Несмотря на то, что отсутствуют какие-либо дизайнерские изыски в экстерьере автомобиля, его неприглядность компенсируется при помощи внутреннего пространства, которое заметно масштабнее, чем у конкурентов по классу. Вместимость багажника также оставляет конкурентов далеко позади. А общий объем грузового отделения Chevrolet Cobalt составляет 545 литров. Наряду с этим высокий погрузочный порог, широкий проем багажного отсека а также наличие полноразмерной запаски под багажником, делает Chevrolet Cobalt более выгодным для автолюбителей. В техническом плане Кобальт также не уступает конкурентам, имея объём мотора1,5 л. и с мощностью 105 лошадиных сил, дополненный 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

terraoko-2013-11-01-8900 (4)

Однако главным преимущественным показателем Кобальта является даже не приспособленность к достаточной мере непростым эксплуатационным условиям, а его функция экономичности. Сдержанный бензиновый аппетит равен 6,2 л. на100 км. пробега.

Купить Chevrolet Cobalt в Уфе по доступным ценам можно через официальный дистрибьютор.[:]


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.