Skip to content
 

Бикини инструктор по подводному плаванию фотографируется с десятками экзотических существ.

23-летний водолаз Амелия Клонарис живет и работает на острове Стюарта на Багамских островах. В реальной жизни девушка демонстрирует свои уникальные взаимоотношения с животным царством в серии потрясающих селфи-фотографий.

Удивительные подводные фотографии показывают 23-летнюю водолаза Амелию Клонарис, которая свободно подбирается к ряду животных, включая черепах, скатов и даже акул.

Блондинка показывает, что она также имеет тот же особый колорит, когда дело доходит до наземных животных: она прижимается к милой свинье и ящерице в серии залитых солнцем фотографий.

Поближе: инструктор Амелия Клонарис регулярно делает селфи со всеми видами экзотических существ, в том числе с такими уникальными плавающими свинками, которые живут на пляже возле ее дома на Багамских островах в бухте Стюарта.

23-летняя девушка с удовольствием сближается с разнообразными животными, как на суше, так и под водой, когда она ныряет.

Амелия использует подводную камеру, чтобы запечатлеть некоторые из ее самых впечатляющих селфи.

Жительница Багамских островов страдала от депрессии в колледже — но она говорит, что преодолела свое угнетенное состояние благодаря ее новой карьере как подводный инструктор по дайвингу.

Солнечные селфи были сделаны на Багамских островах Стюарт Коув инструктором по дайвингу и уроженкой острова. Экзотический и веселый образ жизни на самом деле помог ей победить депрессию.

23-летний водолаз Амелия Клонарис говорит: «Я люблю запечатлевать моменты, чтобы затем иметь возможность оглянуться назад на них. Я люблю все виды фотографий, в основном, под водой или в любом месте на воде. Будучи под водой, я попадаю в совершенно другой мир».

Но все не было гладко в жизни для Амелии. Она столкнулась с тяжелыми временами во время учебы бизнесу в колледже Тринити, в Дублине, Ирландия, прежде чем стать инструктором по дайвингу.

23-летний водолаз Амелия Клонарис говорит: «Жизнь слишком коротка, чтобы быть несчастным».

Амелия покинула свой родной город, чтобы изучать бизнес в Тринити-колледже в Дублине, но быстро поняла, что она не была создана для офисного образа жизни и вернулась домой, чтобы последовать своей страсти к дикой природе и дайвингу.

Амелия призывает всех молодых людей открыть свою истинную страсть и стремиться к этому, а не делать что-то только потому, что они думают, что это нужно делать.

Амелия говорит, что находясь под водой, она как будто оказывается в совершенно другом мире.

Ветвление: прежде чем понять свою любовь к морскому миру, Амелии училась бизнесу в колледже, как и все её друзья.

Рай: возвращение домой, чтобы жить жизнью, посвященной природе, сделало Амелию намного счастливее.

Мужество: в то время как многие боятся подводных существ, Амелия говорит, что она огромная их поклонница

«Я самый счастливый человек» — Амелия говорит о ее невероятной жизни

Пляжный бездельник! Идиллические фотографии Амелии также представлены на ее аккаунте в Instagram, где у нее несколько тысяч последователей.

Улыбка для камеры! Амелию можно увидеть в обнимку с одним из знаменитых жителей Багамских островов  — плавающей свинкой.

Амелия по-прежнему находит время, чтобы заниматься со своим питомцем – любимой собакой.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.