Skip to content
 

4 недооцененных городов в Южной Америке

Когда человек задумывается о Южной Америке, наверное, ему на ум приходят большие города – Рио де Жанейро, Буэнос-Айрес и Сантьяго. Известные своей инфраструктурой и туристической привлекательностью, они действительно являются одними из лучших туристических мест в Латинской Америке. Но если Вы не боитесь трудностей и не хотите посещать переполненные туристами города, а вам больше нравится глушь и оригинальность местной культуры, то лучше направиться в эти малоизвестные места Латинской Америки.

Живая история: Богота, Колумбия

Несмотря на репутацию Колумбии, как страна контрабанистов и наркобаронов, столица Богота вложила много денег в улучшение своего имиджа и безопасность для туристов. Разделенная примерно на 20 округов, на фоне гор Анд, этот уголок пронизан историей. Здесь, кроме прогулок по узким древним улочкам и дегустацией национальных блюд, можно осмотреть ближайшие природные достопримечательности, такие как река Каньо Кристалес и Национальный парк Пурас.

 

Архитектурная Признательность: Кито, Эквадор

В значительной степени игнорируемый город Всемирного наследия ЮНЕСКО, Кито часто считается лучшим сохранившимся историческим городом в Латинской Америке. Окруженный захватывающими дух Андами, это также самая высокогорная столица в мире и расположена прямо на экваторе. Созданная на руинах древнего инкского города, уникальная архитектура города представляет собой смесь испанского, итальянского, мавританского, фламандского и местного искусства.

Знатоки культуры: Ла-Пас, Боливия

Боливия является третьей самой густонаселенной страной в Латинской Америке, а Ла-Пас является культурным центром Боливии. Здесь можно прокатиться на канатной дороге «Телеферико» за прекрасным панорамным видом на город. Можно также поизучать все музеи и рынки в Прадо, центре города.

Пляжи и города: Монтевидео, Уругвай

В столице Уругвая проживает почти половина населения страны. Сам город Монтевидео расположился у побережье и находится прямо на противоположном берегу от Буэнос-Айреса. Для многих, самым интригующим районом является Сьюдад-Вьеха. В городе можно прогуляться по набережным, и наслаждаться простыми радостями жизни.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.