Skip to content
 

[:RU]Автоломбард в Москве — незаменимая кредитно-финансовая организация[:]

[:RU]Каждый человек может уже сталкивался или столкнется в процессе своего жизненного пути с финансовыми трудностями, когда ему понадобится достаточно крупная сумма денег. При этом найти деньги нужно сегодня. Как поступить ему в таком случае, куда обратиться за помощью? Конечно, можно обратиться в один из банков, который прежде чем выдавать заемщику крупную сумму денег проверит его на платежеспособность, изучит его кредитную историю, заставит собрать соответствующий пакет документов, также может потребовать предоставить поручителей. И даже если заемщик выполнит эти все требования и сможет получить столь необходимую ему денежную сумму в виде кредита, он потратит время на получения кредита от трех рабочих дней и более. Конечно, такое положение вещей не является решением вопроса, когда деньги нужны здесь и сейчас. Что же в этом случае делать, например, простому жителю города Москвы?

0235-35151

Ответ на этот риторический вопрос сегодня есть. Достаточно заемщику обратиться в автоломбард в Москве, где он сможет в тот же день получить денежный кредит под залог своего автомобиля. Сама же процедура с момента осмотра авто и его оценки до момента выдачи денег займет от тридцати минут до полутора часов. Так, заемщиком подается заявка на получение кредита, в которой он указывает и дает краткую характеристику объекта залога (закладываемого автомобиля). Заявка рассматривается в короткие сроки сотрудниками автомобильного ломбарда, которые назначают время для осмотра и оценки транспортного средства на территории ломбарда. К назначенному времени автовладелец подъезжает на закладываемом транспорте в автосервис ломбарда, где технику осматривают специалисты-механики, а эксперт-оценщик после осмотра производит оценку автомобиля по рыночным ценам.

Male customer looks at car in dealership

Затем составляется и подписывается кредитный договор, в котором указывается сумма кредита и срок, на который он выдается. Сумма кредита рассчитывается исходя из оценочной стоимости авто в процентном отношении и может составлять от 30-ти до 80-ти процентов. Заложенный автомобиль устанавливается на охраняемую стоянку и сопровождается это трехсторонним подписанием передаточного акта, где свои подписи ставят сотрудник ломбарда, охранник и автовладелец (заемщик).

465-546456

После оформления всех бумаг заемщик из кассы автомобильного ломбарда получает денежный кредит на срок, указанный в кредитном договоре.

Одобрено компанией: www.russian-credit.ru[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.