Skip to content
 

[:RU]Правдиво о женской привлекательности[:]

[:RU]Женская красота — понятие весьма расплывчатое, но почему же из века в век люди пытаются снова и снова установить ее каноны. Ни для кого не секрет, что мужчины, чтобы завоевать благосклонность очаровательной дамы всегда были готовы на безумства. Что такое женская привлекательность —  дар свыше или постоянная работа над собой, включая работу косметологии и вложение средств в себя любимую? Одно не исключает другое, главное иметь чувства меры и вкуса. Ищите гармонию во всем! Магия женской красоты — это ваше прекрасное , индивидуальное внутреннее я, заключенное в не менее восхитительную оболочку.

2013-10-08-003844

terraoko-2013-10-08-90024 (11)

Есть твердо убежденные потомки Евы, что достаточно облачиться в одежду от ведущих дизайнеров и  сделать  макияж в дорогом салоне красоты и… О чудо — она источник вдохновения любого мужчины. Не все так просто… Как в известном кинофильме « Летучая мышь», мужчина не мизинец, и его стрельбой глазами не обольстишь.

terraoko-2013-10-08-90024 (9)

Если вы имеете стойкое желание привлечь внимание противоположного пола этой частью тела, то стоит потрудиться. Делайте специальные комплексы упражнений для мышц, поддерживающих грудные железы, подберите белье, не нарушающее кровообращение, сшитое из предпочтительно натуральных  тканей. Что же касается ухода за кожей груди, то арсенал современной косметологии довольно обширен, но стоит не забывать о главном – не навреди. Лучше все-таки использовать средства, где превалируют натуральные компоненты, вытяжки из трав, эфирные масла и фруктовые эссенции. К хирургическим вмешательствам надо прибегать в самую последнюю очередь.

terraoko-2013-10-08-90024 (12)

Современные требования красоты предполагают естественность. Это отсутствие многослойного макияжа, силикона, позолоченных зубов и причесок в виде » гнезда» с высоким начесом. Приветствуется: спортивная фигура, освежающий макияж, умело скрывающий недостатки, блестящие, ухоженные и уложенные волосы с ноткой небрежности, летящая, грациозная походка, белозубая улыбка и высокая грудь, гладка кожа, плюс легкая аура духов —  и вы фея для любого мужчины. Как раз этого и тяжелее всего достичь, особенно, если вы не обладаете природной грацией.

terraoko-2013-10-08-90024 (8)

По опросам населения известно, что мужчины часто не замечают при первых встречах, во что конкретно одета женщина, а воспринимают ее облик целиком, делая акценты на стройные ноги, грудь, плечи, блестящие глаза и общую стильность. Шарм и обаяние, красивое декольте и ухоженные руки гораздо больше впечатляют, чем силиконовая грудь, являвшаяся заветной мечтой многих женщин. Наконец — то ситуация медленно меняется в лучшую сторону. Ухоженная грудь предполагает  гладкую кожу, привлекательную форму, а потом уже размер. О вкусах, как известно не спорят.

terraoko-2013-10-08-90024 (1)

Если же говорить о целлюлите, хотя о нем и так много написано, то не стоит надеяться только на кремы, маски и аппликации. Они воздействуют на одну часть проблемы. Средства от целлюлита надо использовать в комплексе – это сауна, плавание, спортивные упражнения, массаж и аппаратная косметология. Милые дамы, если вы будете настойчивы и терпеливы, говоря себе, что каждый день приближаетесь к заветной мечте, то обязательно достигните желаемого и будете ощущать себя королевой, а им все проблемы по плечу![:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.