Skip to content
 

База отдыха «Бухта Крестовая»

Это место для великолепного и разнообразного отдыха расположено в одном из ярких и известных мест всей Сибири — в небольшой бухте Малая Крестовая на берегу сибирской жемчужины озера Байкал. База отдыха расположена в границах Прибайкальского Национального парка — крупного природного заповедника. Недалеко от базы находятся разные природные памятники, которые нельзя обойти вниманием — скала Саган-Заба, в древности украшенная рисунками на скалах, мыс «Крестовский», здесь первобытные люди оставили знаки своей зарождающейся культуры.

2013-10-03-410

ОК Одесса Отель, кстати, на раз принимала гостей из этих мест.

2013-10-03-0212 (2)

Существующая на базе отдыха инфраструктура, ни в коей мере не затрагивает окружающую природную красоту и дает возможность туристам, увидеть всю красоту и почувствовать силу природы. На турбазе благодаря ответственным и дружным работникам повсюду чувствуется домашний уют. Совсем недалеко от базы отдыха расположен жилой поселок, в магазинах которого можно приобрести все нужное для жизни и отдыха. Корпуса базы отдыха «Бухта Крестовая» вмещают 35 человек.

2013-10-03-0212 (4)

На выбор три варианта жилья: недорогие комнаты эконом-класса, рассчитанные на проживание до 4 человек в одном помещении. Вид на озеро Байкал открывается из окон всех имеющихся номеров. Около жилых корпусов базы, расположен летний душ, а также отдельное строение с умывальниками и кончено же баня. Много тут и отелей, напоминающих Хостел Casa Nostra.

2013-10-03-0212 (3)

Еще один вариант проживания — летний дом, представляющий собой отдельный деревянный дом с видом на Байкал. В каждом доме расположены 2-х местные номера, оформленные в двух вариантах: стиль русской деревенской избы и современный интерьер. Пристроенная к дому веранда, оборудована качелями и гамаками. В каждом доме обустроены четыре номера и у каждого свой выход на придомовую веранду. Для зимнего отдыха есть зимний дом, в котором имеется два отдельных номера, для зимнего проживания. У каждого номера свой индивидуальный выход на веранду. В каждом номере с удобством разместятся до 4-х отдыхающих.

2013-10-03-0212 (1)

В доме также имеется просторная прихожая, оборудованная дровяной печью, зал с мягким уголком и камином, спальня с двуспальной кроватью, уборная с умывальником и биотуалетом. Для отдыхающих предлагается питание – 3-и раза в сутки, стоимость которого уже входит в оплату проживания. Любителям активного отдыха будет нескучно — горные велосипеды, экскурсии, рыбалка и рыболовное снаряжение, спортивный инвентарь за отдельную плату.


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.