Skip to content
 

[:RU]Гавайские мужчины — модели[:]

[:RU]Фотограф Иосиф Maйда недавно завершил последний проект «Новые Туземцы», где попытался рассмотреть мало изученную тему: представить типичных и характерных мужчин-моделей Гавайев. Гавайи обладают богатой историей с сильным культурным влиянием как восточных, так и западных цивилизаций и это становится очевидным, когда смотришь на каждый портрет.

terraoko-joe-maida-hawaiian (4)

Фотограф Иосиф Maйда говорит: «Я начал этот проект, вскоре после избрания президента Обамы в 2008 году, чтобы изучить  традиционные иерархии в начале 21-го века».

terraoko-joe-maida-hawaiian (1)

 

С каждым мужчиной, согласившимся на съемку, Иосиф Maйда работал индивидуально. Мужчина-модель сам выбирал свой образ, позу и место, где он хочет фотографироваться. Фотограф не давал конкретных указаний, что он должен одеть или как он должен выглядеть. После фотографирования каждый Гавайец рассказывал фотографу свою биографию. В подписях к фотографиям Иосиф Maйда попробовал выразить те национальные особенности, которые более соответствуют каждому мужчине.

terraoko-joe-maida-hawaiian (8)

Блейз (филлипинцы, ирландцы, испанцы).

terraoko-joe-maida-hawaiian (7)

Сабуро (японский).

terraoko-joe-maida-hawaiian (6)

Дрейк (Гавайи, китайцы, испанцы, португальцы, филлипинцы).

terraoko-joe-maida-hawaiian (5)

Нафанаил (Гавайи, китайцы, англичане).

terraoko-joe-maida-hawaiian (3)

Каде (китайский).

terraoko-joe-maida-hawaiian (2)

Калео  (Пуэрто-Рико, Япония, Гавайи, англичане, французы, американские  индейцы).

Аренда оборудования для концерта в последнее время становится все более и более популярной и востребованной услугой. Ведь крайне нецелесообразно приобретать дорогую звуковую аппаратуру, когда намного дешевле и проще обратиться в профессиональную компанию, которая не подведет в ответственный момент.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.