Skip to content
 

[:RU]Горячая осень 2013 от модного бренда Guess by Marciano[:]

[:RU]Горячая Осень – новая фотосессия для модного бренда Guess by Marciano с новинками сезона осень 2013. Модели Летиция Сулоага, Аманда Стрейч и Саймон Кларк представили модели с оформлением Мартины Нильссон. Смелые принты, блестки и облегающие формы будут доминировать в новом сезоне. Прически стилиста Пако Гарригес, макияж — Франческа Тоот.

terraoko-2013-09-19-01 (3)

terraoko-2013-09-19-01 (8)

В новой фотосессии приняли участие одни из самых гламурных и привлекательных моделей нашего времени. Осенние тенденции ясно видны в этой фотосессии, в которой приняли участие модели Летиция Сулоага, Аманда Стрейч и Саймон Кларк.

 

terraoko-2013-09-19-01 (7)

И действительно, чего стоит только ослепительная блондинка Аманда Стрейч, ранее засветившаяся на страницах журнала PLAYBOY и в других изданиях. Шикарный женский плащ с поясом с широкой пряжкой, богато украшенный золотыми цветочными узорами. У ног такой женщины с удовольствием будет сидеть, наверное любой мужчина. На фото мужская черная спортивная куртка прекрасно подойдет как для прогулок на природе, так и для повседневных городских походов.

Современная подростковая мода ни в чем не уступает взрослой. Многие производители стараются не отставать от передовых известных брендов и производят подростковые куртки в соответствии с актуальными модными тенденциями. А если нет очевидной разницы, зачем переплачивать за бренд.

terraoko-2013-09-19-01 (6)

Осенняя куртка и брюки весьма элегантно смотрятся в таком комплекте. Под женский плащ, подчеркивая богатство и эксклюзив модели, прекрасно подобран клатч из натуральной кожи с золотыми аксессуарами.

terraoko-2013-09-19-01 (5)

Фотосессия выдержана в густо золотых тонах, что говорит о том, что эти модели подойдут как для молодых девушек, так и для солидных дам, желающих быть заметными и особенными.

terraoko-2013-09-19-01 (4)

особенно шикарно смотрится эта модель, вышитая пайетками и бисером в виде уникального узора. Эта модель сама за себя говорит, что стоить дешево она не будет.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.