Skip to content
 

[:RU]Этот удивительный мир[:]

[:RU]Мир удивителен. В нем столько интересного, прекрасного, необъяснимого. В это с трудом верится, но эти места действительно существуют на нашей планете. Это не чья-то изощренная фантазия, ну, разве что природы. Наверное, чтобы поверить, что эта красота действительно есть где-то на другом конце планеты, стоит один раз увидеть ее своими глазами.


Чинкве-Терре – часть побережья в регионе Лигурия в Италии. Террасы, построенные на зазубренном ландшафте, являются популярной местной достопримечательностью.


Городок Кольмар в северо- восточной Франции


Отель «Волшебная гора» полностью оправдывает свое название. Это отель в форме горы, из вершины которой стекает вода. Он находится в Хуило-Хуило, частном заповеднике в регионе Чили Лос-Риос. (smilepanic.com)


Сады вистерии Кавати в Китакюсю, Япония.


Ледяные каньоны в Гренландии были вырезаны растопленной водой, а их глубина составляет 45 м. (photography.nationalgeographic.com)


Болс-Пирамид – самая высокая скала в море. Это остаток щитового вулкана, образовавшегося около 7 миллионов лет назад. Высота скалы – 562 метра, она находится на юго-востоке острова Лорд-Хау в Тихом океане.


Большой барьерный риф – крупнейший коралловый риф в мире. Он находится в Коралловом море, у побережья Квинсленда, Австралия. Он настолько большой, что его видно с космоса. Это очень популярное место среди дайверов и других туристов. (travelsfy.com)


Природный  ландшафт Улуне Карст в Китае.


Тоннель любви  в Клеване, Украина. Так называемый “Тоннель любви” находится в местечке Клевань, Ровенская область, Украина. В теплое время года, когда распускаются в полную силу листья на деревьях, зеленое одеяние растущих рядом друг с другом деревьев образуют сказочный зеленый туннель вокруг километрового отрезка железной дороги.


В самом сердце парка Честнат Ридж в Нью-Йорке находится небольшой водопад под названием «Водопад вечного огня». Все очень просто – под водопадом находится природная утечка газа, и в этой точке всегда горит огонь. Огонь на самом деле не «вечный», то есть периодически он гаснет.


Кривой лес находится сразу за городом Новее Царново, Западная Померания, Польша. В лесу растет около 400 хвойных деревьев с изогнутыми стволами. Их посадили где-то в 1939 году, но кто и зачем сделал их такими – неизвестно. (news.discovery.com)


Свальбард – красивейшее место на земле, где арктический холод сформировал уникальную флору и фауну, а огромные ледники и хрустальные водопады завораживают любого, кому удается здесь побывать.


Национальный парк Плитвицкие озёра – старейший национальный парк в юго-восточной Европе и крупнейший в Хорватии. В парке полно великолепных зеленых пейзажей, прекрасных лагун и удивительных водопадов. (belloviaggi.blogspot.com)


Лавандовые поля в Провансе. К сожалению, фоографии не могут передать аромат ))


Японский лес


Останцевая гора Шипрок в Нью-Мексико


Закат  в Фьялбака, Швеция.


Рассвет у мемориала ветеранам Вьетнамской войны в Округе Колумбия.


Горячие источники Голубая Лагура в Исландии – сотворенные руками человека водоемы, однако нагреваются они естественным путем с помощью вулканической активности на острове. Источники особенно красивы заснеженной зимой, когда вода все равно теплая. (bluelagoon.com)


Столица Швейцарии. Берн.

Ночное небо над Индийским океаном

По информации http://olenenyok.livejournal.com/4752446.html[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.