Skip to content
 

[:RU]Грузовики из разных стран в Москве[:]

[:RU]С 10 по 14 сентября в павильонах «Крокус-Экспо» открыт Международный грузовой автосалон COMTRANS — самая большая в России, странах СНГ и Восточной Европы выставка коммерческого автотранспорта. Выставка включена в официальный календарь Международной Организации Производителей Автомобилей (OICA), с 2011 года проводится только по нечетным годам поочередно с ганноверским грузовым автосалоном IAA.

2013-09-13-15

На стендах производителей и на открытой площадке представлены грузовые автомобили для магистральных перевозок, техника для строительных работ и коммунального хозяйства, автобусы, автомобили для медицинской службы, такси, инкассаторов. Многие компании не обошли вниманием зимнюю Олимпиаду-2014 и показали машины, предназначенные для участников и гостей Игр, для обслуживания инфраструктуры города Сочи. Здесь же и раллийные грузовики, которые можно было увидеть в Москве на старте ралли Silk Way.

Деловая программа COMTRANS способствует развитию кооперации между российскими и зарубежными автопроизводителями коммерческого и пассажирского транспорта. Наиболее представительны стенды грандов отрасли: Вольво, Рено, Ивеко, Скания, Ситроен, ДАФ, Фольксваген, Форд, Мерседес. Свои новинки показали азиатские компании. Не затерялась на выставке и продукция отечественных автогигантов — КамАЗ, ГАЗ, и наших белорусских соседей — МАЗ.

На десерт диковина от Ketterer на шасси DAF. По словам водителя этого шоу-рума, высокое расположение кабины поначалу смутило, но уже через 20 минут шофёр вполне освоился с управлением монстра. Посетители, разумеется, спешили сфотографироваться на фоне автобуса, при этом признаваясь, что выглядит он жутковато.

Источник.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.