Skip to content
 

[:RU]Массовый расстрел в школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США[:]

[:RU]Массовый расстрел произошел в начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря около 09:30 20-летний Адам Лэнза открыл огонь по ученикам и учителям начальной школы. Жертвами стрелка стали семеро взрослых и 20 детей в возрасте от 5 до 10 лет. Как сообщили представители полиции, 18 детей скончались на месте, еще двое — в больнице. Преступник был вооружен двумя пистолетами и винтовкой, на нем был надет бронежилет. Первой жертвой парня стал его родной отец. Он застрелил его дома, а затем поехал в школу, где их мать Нэнси работала учительницей. Как сообщается, Лэнза зашел в класс и убил свою мать, а затем расстрелял всех находившихся в помещении детей. После этого он убил еще пятерых сотрудников учебного заведения, в том числе директора и школьного психолога. Убийца произвел более ста выстрелов и затем застрелился. Он был найден мертвым в здании школы.

Семьям погибших скорбит вблизи начальной школы, где боевик открыл огонь по школьникам и персоналу школы «Сэнди Хук» в городе Ньютаун 14 декабря 2012 года. Вооруженный до зубов боевик открыл огонь по школьникам и сотрудникам школы Коннектикут. В пятницу, погибли по меньшей мере 26 человек, в том числе 20 детей.

Родители пострадавших детей от стрельбы в начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США.

Женщина разговаривает со своей сестрой, работающей учителем в начальной школе в Ньютауне, штат Коннектикут, примерно в 96 километрах к северо-востоку от Нью-Йорка,  14 декабря 2012.

Тяжело вооруженные солдаты штата Коннектикут выдвигаются к начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря здесь боевик открыл огонь, в результате чего 27 человек погибли, в том числе 20 детей.

Молодой мальчик с матерью возле начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря 2012 года здесь стрелок открыл огонь, убив несколько человек, в том числе детей.

Женщина скорбит рядом с начальной школой «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США, где вооруженный до зубов боевик открыл огонь по школьникам.

Женщина опирается на мужа возле начальной школы «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря здесь боевик открыл огонь, в результате чего 27 человек погибли, в том числе 20 детей.

Женщина скорбит во время разговора по телефону около начальной школы «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. Вооруженный до зубов боевик открыл огонь по школьникам и сотрудникам школы Коннектикут в пятницу, погибли по меньшей мере 26 человек, в том числе 18 детей.

Родители уходят от школы после того, как воссоединились  со своими детьми после стрельбы в школе «Сэнди Хук» в Ньютауне, штат Коннектикут.

Родители встретили свою дочь после стрельбы в начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря здесь боевик открыл огонь, в результате чего 27 человек погибли, в том числе 20 детей.

Мальчик плачет, рассказывая о том, что произошло в начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. Вооруженный до зубов боевик открыл огонь по школьникам и сотрудникам школы  в пятницу, погибли по меньшей мере 26 человек, в том числе 18 детей.

Маленькую девочку укутывают одеялом после эвакуации из начальной школы «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря здесь боевик открыл огонь, в результате чего 27 человек погибли, в том числе 20 детей.

Сотрудница полиции выводит детей из начальной школы «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря здесь боевик открыл огонь, в результате чего 27 человек погибли, в том числе 20 детей.

Огромное количество автомобилей родителей у школы  «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря здесь боевик открыл огонь, в результате чего 27 человек погибли, в том числе 20 детей.

Это спутниковый снимок  начальной школы «Сэнди Хук» в городе Ньютаун, штат Коннектикут в США.

В связи с трагедией в США был объявлен четырехдневный траур, флаги на всех зданиях и учреждениях приспущены.

Флаг США приспущен на половину на здании Белого дома в Вашингтоне, округ Колумбия, 14 декабря 2012 года. Президент США Барак Обама призвал американцев отложить политику и принять «значимые действия», чтобы предотвратить дальнейшие трагедии такого рода.[:]

Один комментарий

  1. Массовый расстрел в школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США | Terraoko - мир твоими глазами:

    Массовый расстрел произошел в начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун в США. 14 декабря около 09:30 20-летний Адам Лэнза открыл огонь по ученикам и учителям начальной школы. Жертвами стрелка стали семеро взрослых и 20 детей в возрасте от 5 до 10..…

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.