Skip to content
 

[:RU]Кто стрелял в Санта-Клауса? Сюрреалистические картины из картона[:]

[:RU]Бельгийские фотографы Максим Дельво и Кевин Лалюкс, объединившиеся в группу «Box 354»  создали коллективный проект, отображающий драматические и шокирующие сцены, в которых обстановка и миниатюрная мебель сделаны полностью из картона.  Сложные портреты изображают несовершенство жизни через очень сюрреалистические и кинематографические моменты. Каждый персонаж кажется невероятно забит и болезненно реагирует на жизнь вокруг себя. Изображения довольно необычны и зрители могут начать чувствовать себя немного неловко, разглядывая такие интимные и тревожные моменты. Идея заключается в создании мнимой сцены с кинематографической эстетикой, которая бы выбила зрителя  из колеи.

dead-santa

 

 2.  Максим говорит: "Нам нужно было показать навыки, которые вы должны освоить для производства рекламной фотографии.

Максим говорит: «Нам нужно было показать навыки, которые мы смогли освоить для производства рекламной фотографии».
3. The miniature sets take around three days to construct out of cardboard boxes, and are built around the perspective of the camera.

Производство миниатюрных картин занимает три дня. Столько времени требуется на производство обстановки и мебели.

4.  Максим говорит: "Существует никаких скрытых сообщений, мы просто рассказывать истории Может быть, немного удручает, но я надеюсь, что мы находимся между трагедией.».

Максим говорит: «Не существует никаких скрытых сообщений, мы просто рассказываем истории. Может быть, немного удручающие, но я надеюсь, что мы живем в реальной трагедии».

5.  Их цель пробиться в рекламной фотографии, кажется, работает - они высадили несколько клиентов, в том числе бельгийский Post.

Их цель пробиться в рекламной фотографии. и кажется их метод сработал, к ним уже обратилось несколько клиентов, в том числе бельгийский Post.

6.

 

7.

8.

9.

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.