Skip to content
 

[:RU]Дочь премьер-министра Новой Зеландии снялась в необычной эротической фотосессии[:]

[:RU]На этой неделе сенсацией стала 20-летняя модель Стефани Кей (Stephanie Key),  которая является дочерью премьер-министра Новой Зеландии и которая снялась в необычной эротической фотосессии  с осьминогом, Биг Маком или с вишенкой во рту.

terraoko-2013-08-30-4531 (1)

Конечно, бесспорно, в западном обществе существует свобода слова, свобода волеизъявления и свобода самовыражения практически во всем. Но если папа у тебя премьер-министр, такое самовыражение дочери может в какой-то степени может быть проблематичным для работы отца и мнения его избирателей.

terraoko-2013-08-30-4531 (7)

20-летняя модель Стефани Кей (Stephanie Key) в настоящее время учится в престижной Парижской школе искусств, где она и создала эти удивительные автопортреты. Она хотела использовать их для продвижения своих идей на  Неделя Дизайна в Париже в следующем месяце.

terraoko-2013-08-30-4531 (3)

Странно: На этой фотографии  Стефани Кей позирует с гамбургером от Mcdonald’s,  в окружении картошки фри. По поводу этой фотосессии уже имеются мнения критиков. Так модный фотограф из Новой Зеландии Крис Сисарич сказал, что у девушки явно имеется талант. Однако, учитывая, что её отец является премьер министром, мнение новозеландцев может быть весьма суровым и осуждающим.

Prime Minister of NZ's 20 year old daughter, Stephie Key

Наиболее противоречивая фотография, где она позирует топлесс с вишенкой во рту, удерживая пистолет в одной руке.

terraoko-2013-08-30-4531 (4)

На этой фотографии Стефани Кей позирует с суши на ее груди и осьминогом, прикрывающим ее части тела.

terraoko-2013-08-30-4531 (6)

Стефани Кей является одной из шести студентов, которые сделали свои преддипломные работы, рекомендуемые в рекламных материалах. Отец Стефани  — 38-летний Джон Кей является премьер-министром Новой Зеландии и был лидером страны, начиная с 2008 года.[:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.