Skip to content
 

Чемпион косплея, который перевоплощается в женских персонажей.

26-летний парень из Квинсленда, выступающий на фестивалях косплея под  псевдоним майора Сэма, является мировым чемпионом косплея и может показать всем желающим, как он научился шить, так что может перевоплощаться в любимых вымышленных персонажей.

Сэм Мэнсфилд, из Тувумба в Квинсленде, проводит свое свободное время, создавая причудливые костюмы, чтобы носить во время конвенций  поп-культуры косплей по всему миру.

Под своим косплей псевдонимом майора Сэма, 26-летний парень воссоздает интересных женских персонажей, в том числе Ариэль из Русалочки, Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?»  и Мара Джейд из «Звездных Войн».

Его внушительная коллекция нарядов более впечатляющая, учитывая, что он  самоучка, и научился создавать себе костюмы смотря видеоуроки на YouTube, читая учебники, книги и изучая косплей форумы.

Косплей фанатик! Сэм Мэнсфилд (на фото как Джессика Рэббит).

 

Сэм Мэнсфилд говорит: « Я никогда не ходил в школу моды. Все мои костюмы я изготовил сам, научившись это делать по интернету. Я получаю все мои идеи из интернета, книг и интернет-форумов косплея. Каждый раз, когда я делаю костюм, я учусь чему-то новому».

Молодой парень сказал, что может потратить месяцы, делая один костюм, обращая невероятное внимание к каждой детали.

«Мне понадобилось четыре месяца — около 400 часов, на изготовление одного платья».

Чемпион международного косплея (на фото как Мара Джейд из «Звездных Войн») путешествует по миру, чтобы судить других участников косплея или давать мастер классы по обучению изготовлению нарядов.

Используя грим, парики и костюмы, он может потратить где-то от 25 минут до двух часов, чтобы полностью перевоплотиться в свою героиню.

Мисс Мэнсфилд, которая имеет более 20 костюмов, сказала, что ее работа в качестве судьи на съездах помогла финансировать ее походы в магазин тканей.

«Я взимаю высокие гонорары за участие в конвенциях. Здесь я также могу продать подписи к моим фотографиям в качестве сувениров. Изготовление костюмов-это не дешевое хобби. Я вообще не люблю выставлять цену на косплее, но все зависит от того, что я делаю. Недорогой, но интересный костюм может стоить и 100 долларов, но мои конкурсные костюмы могут стоить от 800 до 1000 долларов.

Потрясающий: с помощью макияжа, париков и детальных костюмов, Мэнсфилд (на фото как Мисс Китти) может потратить где-то от 25 минут до двух часов, чтобы подготовится к косплею.

Ее впечатляющая коллекция более впечатляющая, учитывая, что он самоучка (на фото как Иви Фрай из «Кредо убийцы»)

Повзрослев, Мэнсфилд сказал, что хочет быть принцессой Диснея — и он, безусловно, сделал это реальностью, когда перевоплотился в Ариэль и «Спящей красавицы».

 

Мэнсфилд сказал, что несмотря на любовь ко всем костюмам, он выделяет костюм Джессики  — из фильма «Кто подставил кролика Роджера». Персонаж, который был вдохновлен мультфильмом 1988 года, известен живостью и сексуальной привлекательности.

Мэнсфилд сказал, что открыл в себе талант после окончания местной театральной группы (на фото как Комсток Элизабет из BioShock бесконечный)

Глобальный победитель: он была коронован в прошлом году победителем чемпионатов Корона косплей на Конвенции комиксов C2E2 в Чикаго после демонстрации наряда, вдохновленного японским персонажем Джульетта некромантов.

Ее работа связана с путешествиями по миру и он встречается с новыми людьми  из всех слоев общества (на фото как Шиповник из «Спящей красавицы»)

Он выиграл чемпионат Корона косплей 2016 в Сидней после демонстрации костюма Карлотты из «Призрак оперы».

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.