Skip to content
 

Самая сексуальная медсестра в мире.

23-летняя медсестра из Тайпея, Карина Линн,стала сенсацией в социальных медиа, благодаря своим соблазнительным селфи в бикини. Она собрал почти 150000 подписчиков в Instagram и заслужила звание «Самая соблазнительная медсестра».

Карина Линн постоянно выкладывает свои новые фото — в том числе ее походы в бикини и примерку нижнего белья в примерочных, получия тысячи «лайков» на социальных медиа ресурсах.

23-летняя медсестра из Тайпея, Карина Линн, собрала почти 150 000 подписчиков в Instagram благодаря соблазнительнымселфи и снимкам в бикини, но была вынуждена нанести ответный удар по ненавистникам.

Одна из фотографий, которой больше всего заинтересовались подписчики, была фотография в одном из черных купальников с подписью: «нечего делать в свой выходной».

Карина была вынуждена нанести ответный удар по недоброжелателям и сфотографировать себя на работе в своей не очень и сексуальной униформе.

Медсестра стала сенсацией в социальных медиа, благодаря ее притягательным селфи снимкам.

Она была вынуждена нанести ответный удар по своим критикам и разместить фотографию с подписью: «во-первых, я уже оставила больницу Мин-Шэн в течение некоторого времени (не спрашивайте, где я работаю сейчас)».

Она продолжила объяснять: «моя профессия-все-таки штатная медсестра, как и раньше. Я медсестра, медсестра, которая работает по сменам в больнице». Карина все же заботится о своей внешности, как и всякая современная девушка. Она любит посещать косметолога, мастера маникюра, и нанесла несколько татуировок. В своей работе все эти мастера женской красоты — косметологи, мастера маникюра, татуажа, макияжа используют лампы-лупы. Купить лампу лупу можно на портале spashop.com.ua, где они представлены в широком ассортименте и различных видов.

 

Ее популярные фотографии включают фото в бикини и в шортах на прогулке

В ответ на ее критиков, она написала: «Я-это я, я делаю вещи, которые делают меня счастливой, я не думаю, что я какая-то особенная, я просто человек, ведущий обычную жизнь».

Одна из фотографий, которой больше всего заинтересовались подписчики, была фотография в одном из черных купальников с подписью: «нечего делать в свой выходной».

«Моя профессия-все-таки штатная медсестра, как и раньше. Я медсестра, медсестра, которая работает по сменам в больнице. Я не модель или фотограф. Даже более того, я не фотографируюсь у профессиональных фотографов, чтобы пытаться стать знаменитой».

«Я-это я, я делаю вещи, которые делают меня счастливой, я не думаю, что я какая-то особенная, я просто человек, ведущий обычную жизнь».

«Более того, Вы не должны думать, что я легкомысленный человек. Почему? Потому что я серьезно отношусь к работе и я серьезно отношусь к жизни».

«Вы просто с треском завидуете по другую сторону монитора, ревнуя, что жизнь других людей более полноценна, чем ваша».

Карина Линн часто публикует соблазнительные снимки в раздевалке, когда она примеряет новые наряды.

Она также сказала, что ее последователи не должны подделывать мнение о ней, написав: «Почему?Потому что я серьезно отношусь к работе и я серьезно отношусь к жизни».

Выступая для своих ненавистников, она сказала: «Вы просто с треском завидуете по другую сторону монитора, ревнуя, что жизнь других людей более полноценна, чем ваша».

Она заключила: «Я не модель или фотограф. Даже более того, я не фотографируюсь у профессиональных фотографов, чтобы пытаться стать знаменитой».

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.