Skip to content
 

Семилетняя звезда мира моды, которая мечтала о карьере модели с 3-х лет.

Сави Монро только недавно отпраздновала свой седьмой день рождения, но уже сделала больше и о чем могут только мечтать достичь за всю свою карьеру некоторые начинающие модели.

Живущая в Калифорнии девочка, чье полное имя Сави Монро Стенберг, уже снялась в клипе СИА, который смотрят сотни миллионов зрителей онлайн, и участвует в кампаниях для крупного модного бренда H&М.

В свои 18 месяцев она уже начала профессионально работать, а к сегодняшнему дню в её копилке уже сотрудничество с такими брендами, как Lucky Brand, каталог одежды, мини-Боден, ку детей и Мэдди Зиглер Мэдди фирменный стиль.

Молодой талант: в семь лет Сави Монро уже появилась в музыкальных видео и многочисленных рекламных кампаниях

Семилетняя девочка из Калифорнии рассказала родителям Ксюше и Джереми Стенберг, что она хотела стать моделью, когда ей было всего три года.

Семилетняя девочка из Калифорнии рассказала родителям Ксюше и Джереми Стенберг, что она хотела стать моделью, когда ей было всего три года.

Несмотря на модельные и танцевальные таланты, Сьюзи сказала, что ее дочь, на фото справа и слева с танцовщицей, моделью и актрисой Мэдди Зиглер.

 

Сьюзи, которая работает менеджером и ее муж Джереми, который является профессиональным байкером,  сказали, что их дочь Сави Монро любит моделирование, она готовится начать действовать и хочет стать танцовщицей.

Она просто любит развлекаться и когда на нее обращают внимание люди. В основном все, что связано со сценой.

Сьюзи, у которой еще двое детей: 4-летняя Сайлер, и 16-летняя Катрина, сказала, что Сави знала, что она хотела быть моделью в нежном возрасте еще трех лет.

«Ранний старт»: она появляется в нескольких модных детских кампаниях, в том числе для H&М.

Несмотря на таланты модели и успехи в танцах, 35-летняя мать Сьюзи Стенберг сказала, что ее дочь специально ничему не обучалась.

Мульти-талантливая: Сави также танцевала в видео СИА, которое на сегодняшний день посмотрели более 300 миллионов раз на YouTube.

Молодая модель часто летает по Америке для участия в съемках.

Исполнитель: молодая танцовщица, актриса и модель из Калифорнии имеет тысячи последователей в Instagram.

Когда Сави в  4-х летнем возрасте заявила родителям, что хочет стать моделью, её 35-летняя мать Сьюзи Стенберг сказала, что они просто ей говорили: «нет, ты не знаешь, о чем ты говоришь. У нас нет никаких моделей или что-то подобного в семье».

Но Сави не сдавалась и продолжала говорить родителям, что она хотела быть моделью.

От побережья до побережья: Сави подписал контракт с агентством моделей и талантов Smith и имеет представительства в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Исполнитель: Сьюзи сказала, что ее дочь любит ‘отдыхать’

Успех: в первую неделю после подписания модельного контракта, Сави предложили сняться в рекламе фирменных джинсов и во второй раз – в рекламе для H&М

Добросовестно: Сави впервые начал профессионально работать, когда ей было всего шесть лет.

Сави сейчас ходит в частную школу, имеет более 16 000 фолловеров в Instagram.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.