Skip to content
 

Кофейня в Вашингтоне привлекает клиентов девушками-официантками в сексуальных бикини.

Кофейня в Вашингтоне привлекает клиентов очень спорным уникальным торговым предложением – очаровательные девушки-официантки здесь все ходят в сексуальных бикини.

 

В Кофейне, которая также имеет филиалы в Аризоне, работают девушки-бариста для приготовления кофе в бикини или нижнем белье, в то время как некоторые предпочли просто стратегические наклейки, чтобы сохранить свою скромность.

Магазин «Bikini Beans Espresso», принадлежащий предпринимателю Карли Джо, имел огромный успех, заработав пять звезд и десятки тысяч последователей в социальных сетях.

Предприниматель Карли Джо владеет кофейней «Bikini Beans Espresso» в округе Кинг, штат Вашингтон, которая заманивает клиентов девушек в бикини.

 

 

 

Некоторые бариста выбирают наклейки на груди, чтобы сохранить свою скромность.

В то время как платья бикини могут показаться шагом назад по вопросам гендерного равенства, владельцы магазина говорят, что здесь нет никаких нарушений прав и возможностей женщин. На своем веб-сайте, сеть кофеен гордо провозглашает: «Мы хотим, чтобы женщины чувствовали себя хорошо».

«Мы имеем право работать с грацией, уверенностью и достоинством, независимо от того, в деловом мы костюме или бикини».

На своем веб-сайте, сеть кофеен гордо провозглашает: «Мы хотим, чтобы женщины чувствовали себя хорошо».

Неудивительно, что подобная бизнес-модель кофеен представляется наиболее привлекательной для мужчин, которые в сети Facebook хвалят прекрасный персонал.

Но не все уверены в том, в том числе член городского совета Майк Фэгэн, который безуспешно пытался наложить ограничения на кофейню, где сотрудницы ходят в бикини. По данным Фэгэна, такая одежда способствует эксплуатации женщин.

 

 

Местный член городского совета Майк Фэгэн безуспешно пытался наложить ограничения на барист в бикини в Вашингтоне. Он считает, что такая одежда способствует эксплуатации женщин.

Магазин имеет огромный успех, заработав пять звезд и десятки тысяч последователей в социальных медиа.

Мать четырех детей говорит, что она была в шоке, когда она с детьми впервые увидел полуголых девушек-барист в кафе.

Местный житель и мать четверых Карри Кимберли рассказала, что она была в шоке, когда с детьми впервые увидела полуголых барист на обратном пути из кино.

«Проблема не столько в том, что увидели мои дети», — сказала она. «Просто я не могла объяснить моему восьми, семи и пятилетнему сыну, почему женщины без одежды подают порцию кофе».

Однако, сотрудник Бретани Патерсон рассказала людям , что полураздетые персонал не обслуживают клиентов с детьми.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.