Skip to content
 

Мама тратит безумные суммы на дизайнерские наряды для своей восьмимесячной дочери.

Мама восьмимесячной девочки Эллы, Лора Райт тратит 600 долларов в месяц на наряды. В гардеробе маленькой девочки платьица от таких всемирно известных брендов, как Dolce & Gabbana и Chloe.

Лора Райт  относится к своей дочке, который всего восемь месяцев от род,  как к огромной драгоценности и она лучше одета, чем большинство взрослых людей.

Мама Лора, работающая грумером собачьих причесок и отец Роберт, работающий водопроводным и отопительным инженером, проживают недалеко от Глазго и  тратят ошеломляющие 600 долларов в месяц на наряды для своей девочки.

Конструктор гардероба: Лора Райт тратит 600 долларов в месяц на одежду для  восьмимесячной дочери, Эллы. Здесь Элла изображена в ее спальне, одетая в платье от Dolce & Gabbana и обувь от Chloe. На полу лежат мешок для пеленок от Gucci.

Дорогие вкусы: каждый из тщательно отбираемых нарядов Эллы стоят по крайней мере 100 долларов.

Жизнь в роскоши: эта крошечная пара цветастых туфель от Chloe стоят 140 долларов.

Лаура рассказала в своих ежедневных записях: «я никогда не покупаю своей дочери ничего от таких брендов, как Next или Zara – я стараюсь покупать ей более дизайнерские вещи».

Будущие модницы: девочка Элла улыбается на фото, одетая в ансамбль от Dolce & Gabbana стоимостью в 448 долларов.

На каждый ансамбль она тратит не менее 100 долларов США, а иногда и гораздо больше.

Между тем пара туфлей от Хлоя с ремнями крест-накрест, являющимися  миниатюрной версией стиля взрослой коллекции — не стоят меньше 130 долларов.

 

Как мать, как дочь: эта обувь от София Вебстер за 210 долларов соответствует паре, принадлежащей Лауре.

Крошечные балерины: Лаура сделала произведения искусства из этих Ангелов.

Другие предметы в гардеробе включают две детские юбки от бренда Ангел стоимостью 70 долларов, и туфли от британского дизайнера Софии Вебстер, которая соответствует паре на высоких шпильках мамы Лоры.

В то время как 30-летняя Лора сама не одеваться в дизайнерскую одежду — ей пришлось отказаться от своего дорогого шоппинга, чтобы позволить покупать качественную одежду Элле.

 

Но грабительские цены не имею значение при выборе лучших брендов, по словам Лора: «Я не думаю, что они лучше, мне просто нравится то, как они смотрятся на моей дочери».

«Я просто наслаждаюсь этой одеждой, потому что она маленькая девочка и я просто люблю одевать ее во все это милое и приятное».

Внимание к деталям: одежда на миниатюрной сушилке для одежды, в комплекте с короной.

Мать Лаура отбросила свои собственные походы по магазинам дизайнерской одежды, чтобы позволить одежду для Эллы

Маленькая принцесса: детская сказочная комната Эллы с розовыми бантиками и драпированная балдахином. 30-летняя Лаура Райт сказала, что ее муж  предпочитает тратить деньги на свою дочь, и призналась, что ее собственная мать думает, что её хобби – это «смешно».

Мать Викки Смит из Камбернолда, в Северном Ланаркшире, рассказала, что она тратит около 300 долларов в месяц на одежду четырехлетнего сына, Кристофера Джеймса.

Его гардероб включает футболки Хуго Босс, шорты Lacoste и костюмы от Kenzo.

На портале razukraska.ru/category/forgirls Вы можете найти множество раскрасок для девочек, которые будут способствовать их не только умственному развитию, но и формированию чувства вкуса и красоты.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.