Skip to content
 

5 неожиданных пар, которые доказывают, что любовь не имеет границ

Аль Томаини родился в Нью-Джерси в семье с еще семью детьми в 1912 году. Когда он вырос, было обнаружено, что у него имеется гиперфункция гипофиза,  в итоге он вырос более 2,1 метра в высоту. Чтобы сделать карьеру в интермедии, Аль утверждал, что имеет рост в 2,5 метра и выходил на арену, как самый «высокий человек в мире». Но по характеру он был застенчивый, нежный и добрый.

Во время Великой экспозиции 1936 года, одна дама проявила к нему особый интерес. Ее звали Джини (Эвелин Смит), и она родилась 23 августа 1916 года, в Блуфтоне, Индиана, с вывернутыми руками и без ног. Она выступала на выставках, так как она была ребенком, и была известна своей акробатической ловкостью и изящно бегала на своих слегка деформированных руках. Прекрасная, жизнерадостная 19-летняя девушка жила на попечении жестокой приемной матери с 1931 года с маленькой надеждой на спасение. Когда у нее разгорелся роман с Аль Томаини, они вместе сбежали в Кливленд в 1936 году и поженились у мирового судьи в тот же день. Благодаря адвокату они освободили от попечительства приемной матери. Если Вам необходима помощь адвоката по юридическим вопросам, в решении конфликтов и проблем, то вот ссылка.

Вместе они провели медовый месяц на Ниагарском водопаде и продолжали ездить вместе по выставкам на протяжении многих десятилетий, как самая «странная супружеская пара в мире». Во время межсезонья, они поселились в Гибсонтоне, Флорида. Они построили дом и жили вместе.

Аль жил дольше, чем большинство гипофизарных гигантов. Вероятно, он испытывал сильную физическую боль, но никогда не показывал этого. Однако в конце концов, его время пришло, и он оставил свою возлюбленную Джини в 1962 году в возрасте 50 лет. Она больше не вышла замуж.

2. Анорексичная женщина, которая влюбилась в мужчину, страдающего  ожирением

В 2013 году, худенькая женщина и мужчина, страдающий ожирением, женились  через несколько месяцев после встречи в клинике по лечению расстройств пищевого поведения.

Лиззи Элсбург страдала булимией и весила 40 килограммов, когда она встретила 202 килограммового наркомана фаст-фуда Криса Глазго, который ел каждый день по пять раз. Чета познакомилась на консультации и начала встречаться через несколько месяцев.

Лиззи, сейчас весит 54 килограмма, а Крис с тех пор потерял 63 килограмма.

3. Самый сильный карлик в мире планирует жениться на трансгендерной женщине

Карлик, рост которого составляет 1,3 метра и который утверждает, что он  «самый сильный человек в мире», надеется сломать барьеры предрассудков, женившись на трансгендерной девушке высотой 1,9 метра.

и разбили рекорды по тяжелой атлетике четыре раза его собственный вес, но определено показал его величайшим достижением было стреножил свою гламурную новую любовь.

52-летний Антон Крафт, карлик-культурист родом из Дании, но сейчас живет в штате Флорида, сказал, что он мгновенно влюбился в Чину Белл, несмотря на то, что она изначально была рождена мужчиной.

4. Бразильская пара с огромным разрывом в росте.

Высокая бразильская девушка станет самой высокой в мире невестой после того, как её парень, росто которого составляет 1,64 метра сделал ей предложение во время прогулки вдоль пляжа. 18-летняя начинающая модель Элисану да Круз Сильва, которая сама имеет рост 2,1 метра встречалась с 23-летним Францискальдо да Силва Карвалью уже более трех лет. Несмотря на разницу в их высоте, они влюблены друг в друга.

У влюбленных есть общий небольшой дом в бразильском городе Салинополис  и они надеются скоро завести ребенка.

5. 31-летний мужчина, который встречается с 91-летней пенсионеркой.

Этот мальчик знакомится с женщинами старше себя и сейчас имеет отношения с 91-летней прабабушкой.

31-летний Кайл Джонс из Джрджии последние пять лет поддерживает связь с 91-летней Марджори Маккул. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, пара ведет активную половую жизнь и держатся за руки, когда гуляют вместе.


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.