Skip to content
 

Заправка картриджей для лазерных принтеров в Москве

Заправка картриджей для лазерных принтеров

Уже долгий период времени фирма Cartix занимается заправкой картриджей для оргтехники. В перечень обслуживаемого оборудования входят знаменитые бренды и малоизвестные производители. Сотрудники компании принимают заказы в столице и Московской области. В число предоставляемых услуг входит восстановление картриджей лазерных принтеров и копировального оборудования. Специалист компании на глазах у клиента проверяет исправную работу техники сделав несколько ксерокопий текстовых документов. Высококвалифицированные работники, обладающие огромным опытом гарантируют превосходный результат и отличные показатели качества печати.

Современное оборудование предоставляет возможность пользоваться несколькими вариантами печати, которые имеют принципиальные отличия друг от друга.

Основным принципом лазерной печати является передача растора страниц на светочувствительный барабан с порошковым тонером, который в свою очередь переносит изображение на материал носителя. С помощью высокой температуры изображение стабильно и четко фиксируется. Стоимость лазерной оргтехники обходиться дороже, однако и производительность данной аппаратуры на много выше, чем у простых моделей.

Модели принтеров

Светодиодный метод одна из разновидностей лазерной печати, в которой перенос изображения осуществляется при помощи специальных линеек, состоящих из большого количества светодиодных элементов, освещающих всю площадь барабанов. Подобное оборудование отличается экономичностью и владельцы редко сталкиваются с проблемой заправки картриджей в Москве.

Струйный вариант переносит данные благодаря краске подаваемой из дюз. Подобные устройства отлично подходят для применения в быту, поскольку имеют не высокую стоимость и доступны для широких слоёв населения. Однако большой расход чернил является основным недостатком этой техники. Часто цена картриджа превышает стоимость принтера. Поэтому заправка картриджей по выгодной цене просто необходима владельцам этого оборудования.

Заправка картриджей

По статистике самым распространёнными принтерами являются струйные. Однако стоимость их печати обходится владельцам на много дороже в отличие от их более экономичных собратьев. Расход краски в струйных устройствах в разы превышает потребление на лазерных аналогах. Выходом из этой ситуации служит заправка картриджей. Но если процедура была произведена, не корректно и дешёвыми чернилами, владельцу придется её повторять через скорый промежуток времени.

Заправка лазерных картриджей, очень сложный и трудоёмкий процесс. Специалист должен обладать профессиональной подготовкой и иметь специальные навыки для достижения оптимального результата.

Профессионалы представляющие услуги от компании Cartix, отличаются многолетним опытом и высокой квалификацией. Они скрупулезно подходят к решению проблем и представляют наилучший сервис.

Статья предоставлена Компанией «Cartix»: https://cartix.ru

 

 

 

 


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.