Skip to content
 

Лазерная эпиляция — удобно и надолго!

Если вы устали от того, чтобы брить свое тело и ножки каждые несколько дней, то в настоящее время нет более лучшего и недорогого метода эпиляции, чем лазерная эпиляция.

Прежде чем мы углубимся в преимущества лазерного удаления волос, давайте остановимся немного на том, как оно работает. Лазеры для работы по удалению волос, испускают импульс, который проходит через кожу, нагревает ствол волоса и его корень, и разрушает их. Волосяной фолликул повреждается и в результате отрастания волос не происходит снова. Современные лазерные системы способны захватывать одновременно много волосков, то есть они могут уничтожить несколько фолликулов сразу. Это означает, что Лазерная эпиляция на больших участках тела может быть относительно быстрой.

Возможно, единственная жалоба, которую часто можно услышать от клиентах о лазерном удалении волос, являются цены на услуги. Однако, если посмотреть на цены лазерной эпиляции с точки зрения постоянства и результатов, то затраты могут показаться разумными.

В любом случае, цены на лазерное удаление волос значительно снизились за эти годы из-за жесткой конкуренции, совершенствования инновационных технологий и растущей клиентского объема.

Лазерная эпиляция одобрена практически всеми компетентными органами во всем мире. Это означает, что она может быть использована для удаления волосков на лице, подмышках, ногах, руках, и даже в интимных частях тела.

Побочные эффекты от лазерной эпиляции ног минимальны, когда все сделано квалифицированными специалистами то можно обратиться в  Салон лазерной эпиляции Epilas в самом центре Москвы в шаговой доступности от 4 станций метро, где используется только высококачественное немецкое оборудование лазер MeDioStar Next PRO производства компании Asclepion. Возможно, единственным побочным эффектом являются некоторые покраснения на коже в обрабатываемой области, а также покалывания или пощипывание вовремя проведения процедуры. Но они обычно исчезают в течение короткого периода времени.

Лазерные системы для удаления волос очень быстро удаляют нежелательные волосы и практически без боли. Например, волосы на обеих подмышках в Центре лазерной эпиляции Epilas могут быть удалены в течении 10 минут и стоить это будет всего 1000 рублей. Лазерная эпиляция ног потребует около 50 минут по цене 2500 рублей. Глубокое бикини обойдется в 1500 руб. Это самые низкие цены в Москве!
Одним из самых замечательных эффектов в этом способе удаления волос является тот, что никто не сможет заметить, что вы только что прошли процедуру лазерной эпиляции, потому что после нее не остается никаких следов или аллергий. Поэтому не удивительно, что некоторые девушки выбегают пройти процедуру эпиляции в «обеденное время», благо расположен салон Epilas в самом центре по адресу г. Москва, Большой Сергиевский пер., дом 10. Очень удобно также то, что цент работает круглосуточно, так что можно провести процедуру даже ночью и без всякой очереди.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.