Skip to content
 

[:RU]Daniela Braga новое лицо SIX ONE[:]

[:RU]Звезда модельного бизнеса и сцены, бразильянка Даниела Брага (Daniela Braga) снялась в яркой и оптимистичной фотосессии для кампании сезона весна-лето 2014 издания SIX ONE. Фотограф Фернандо Маза приложил все усилия, чтобы безучастно сделать фотосессию с этой огненной красавицей. Элегантный стиль от Маурисои Мариано (Mauricio Mariano) и Алессандро Ласаро ( AbaMgt ), волосы и макияж для сезона весна-лето 2014 от Льеж Вишневски (AbaMgt).

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (3)

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (2)

Вместе с очаровательной Даниэлой в фотосессии снялся модель Руан Фаворетто.

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (8)

Даниела Брага — уроженка Сан-Паулу. Когда ей было 18 лет и она работала в аптеке, её  заметил агент бразильского модельного агентства Elo. На предложение попробовать свои силы в модельном бизнесе, Даниела Брага с радостью согласилась поработать моделью. Первый её показ прошел в Рио-де-Жанейро, а затем и в Сан-Паулу, после чего её заметили в агенстве Next.

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (5)

После этого путь на ведущие подиумы мировых столиц моды: Нью-Йорк, Париж и Милан, для неё были открыты. В том же году Даниэла подписала эксклюзивный контракт с Givenchy. Её голубая мечта – это стать одним из «ангелов Victoria’s Secret». Еще она мечтает выйти замуж и иметь много детей, но пока она себе этого позволить не может, пока важнее карьера модели. А вот через несколько лет Даниэла уже может задуматься и о свадебном платье, благо поклонников у неё хоть отбавляй.

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (7)

Различные модели свадебных платьев на любой вкус, со скидками, Вы найдете на сайте unona.ua.

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (6)

Обворожительная Daniela Braga в фотосессии для издания SIX ONE

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (4)

Обворожительная Daniela Braga в фотосессии для издания SIX ONE

 

Daniela-Braga-SIX-ONE-2013-08-14 (1)

Обворожительная Daniela Braga в фотосессии для издания SIX ONE

 [:]

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.