Skip to content
 

Свадебная коллекция «Хозяйка пустыни» 2017

Хотите увидеть совершенно шикарные свадебные платья. Мы периодически делаем посты с лучшими свадебными коллекциями от мировых дизайнеров, вот и на этот раз мы доносим до вас свадебную коллекцию 2017 года итальянского дизайнера Лоренцо Росси, которая получила название «Хозяйка пустыни».

1.

Лоренцо Росси был неизвестен в мире мастеров готового платья, но его самоотверженность и упорный труд позволили добиться того, чтобы его мечты сбылись. Он изучал моду день за днем, пока он не понял, что его призвание — создавать свадебные платья. Так, он начал делать свои первые свадебные наряды, и угадайте, что?… Ему это не удалось.

2.

Но он не сдавался и стремился создать что-то новое, необыкновенное и неосмотрительное. Лоренцо решил создать платье на идеальную женщину, которая имеет смелость, уверенность в себе и независимость. По его словам, невеста должна выглядеть соблазнительно и мужественно одновременно. Все платья из его коллекции являются потрясающими и вы согласитесь с этим, как только вы на них посмотрите.

3.

Каждая девушка в подобном платье почувствует себя настоящей принцессой. Хотите тоже выглядеть ослепительно в свой самый главный день, тогда прокат свадебных платьев сезона 2017 поможет Вам осуществить свою мечту за реальные деньги. На портале dressbar.com.ua Вы найдете большой выбор подвенечных платьев, одно из которых Вам обязательно понравится.

4.

В своих платьях Лоренцо Росси смешивает свои фантазии, образы барокко и приземленность.

5.

Свадебная коллекция «Хозяйка пустыни» 2017 дизайнера Лоренцо Росси.

6.

Платья из коллекции «Хозяйка пустыни» достаточно универсальны, так что тут определенно есть платья на любой вкус. Они сделаны из самых тонких тканей и имеют большое количество деталей, которые делают каждое платье совершенно уникальным. Если вы мечтаете выйти замуж в русалку или, чтобы невеста выглядела как настоящая принцесса, то наверняка найдете такие платья в этой коллекции.

7.

Платья выглядят потрясающе, верно? Вы не можете решить, какое из этих платьев — самое красивое, но все же мы хотели бы услышать о вашем выборе.

8.

Свадебная коллекция «Хозяйка пустыни» 2017 дизайнера Лоренцо Росси.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

37.

35.

 

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.