Skip to content
 

Золотой рынок Дубая.

Золотые светильники, дверные ручки, телефоны или любой другой предмет быта, изготовленный из драгоценного металла – все это можно найти в  Объединенных Арабских Эмиратах. Поэтому не удивительно, что один из крупнейших рынков золота в мире находится в Дубае, крупнейшем городе страны.

1.

Известный как Сук, этот громадный базар ювелиров и торговцев золотом, бриллиантами устроен в виде рядов галерей, находящихся в специальном торговом центе, но он все еще сохраняя аромат рынка под открытым небом. Те товары из драгоценных материалов, которые предлагаются на продажу на рынке, строго регулируются правительством ОАЭ, гарантируя подлинность, чего в основном так не хватает при покупке подобных товаров у уличных торговцев.

2.

Некоторые состоятельные люди любят не просто покупать золотые украшения, а коллекционировать их. Еще одним видом коллекционирования является фалеристика, заключающаяся в коллекционировании орденов, медалей, значков, нагрудных знаков (почётных, юбилейных, ведомственных и др.). На портале mir-faleristiki.ru/polezno/551-medal-general-armii-khruljov.html Вы можете не только заказать и купить медали, нагрудные знаки, значки, с доставкой в интернет-магазине Мир Фалеристики, но и узнать об истории учреждения той или иной медали, например медали «Генерал армии Хрулёв».

3.

Тонны и тонны золота на любой вкус для продажи.

4.

Единственное что здесь не регулируется государством — это цена, которая делает торговлю неотъемлемой частью жизни и местных традиций. На этом рынке квалифицированные посредники и специалисты могут найти лучшие предложения в мире — не только на золото, но и на платину, серебро и драгоценные камни, а также тут имеется более 300 торговых точек для проверки качества купленного изделия.

5.

Датой зарождения рынка считается начало 1900-х годов, когда здесь была лишь горстка местных ювелиров. Рынок значительно вырос в 1940-х годах, когда новая торговая политика призвала иранских и индийских предпринимателей открывать свои магазины. Но настоящий прорыв произошел в во время нефтяного бума 1970-х годов, который сделал Золотой рынок Дубая одной из визитных карточек города.

6.

Рынок претерпел процесс расширения и облагораживания спустя годы, но сумел сохранить очарование и атмосферу арабского базара. На этом рынке в любой день разбросаны по поставщикам не менее 10 тонн золота. Это официально утверждается, но это трудно доказать, но трудно и оспорить.

7.

На этом огромном рынке буквально тонны золота, драгоценных камней и драгоценных металлов.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.