Skip to content
 

Тизер льда и пламени, который целый час скрывал дату выхода сериала «Игра престолов» 7 сезон.

Поклонникам фэнтези-эпопеи «Игра престолов» пришлось ждать дольше, чем обычно, перед выходом последнего сезона, благодаря решению кинокомпании НВО отодвинуть дату премьеры на конец лета, а не на весну.

И до сих пор никто не знал точной даты возвращения сериала на телеэкраны. Но руководители компании  теперь сделали откровение через социальные медиа, о разработке видео трюков.

Тизер льда и пламени: фанаты фэнтези-эпопеи Игра престолов 7 сезон тратят больше часа, наблюдая растапливаемую глыбу льда, чтобы узнать дату запуска «брутальной, кровавой зимы» — или седьмого сезона эпического телесериала.

Болельщики в ожидании наблюдали в течение более часа, как огромная глыба льда, в комнате, освещенной факелами таяла, чтобы показать дату, когда выйдет новый сезон.

Дата премьеры была объявлена 17 июля 2017 года, а видео потом продолжилось тизер роликом из грядущей серии, в комплекте с новой волной сражений, драконов и жутких существ.

 

В новом трейлере, персонаж Джона Сноу говорит: «есть только одна война, которая имеет значение. Великая Война. И она здесь». Это будет предпоследняя серия сериала.

Страшная тайна: болельщики наблюдали в течение более часа, в комнате, освещенной факелами, как таяла огромная глыба льда, чтобы показать дату, когда выйдет новый сезон фэнтези-эпопеи «Игра престолов».

Новый сезон будет доступен с 2 часа ночи по Атлантическому времени 17 июля для онлайн- потокового ТВ, а затем последует повторение серии в 9 вечера в тот же день.

Шестой сезон сериала завершился тем, что Дейенерис отправляется в плавание в семь Королевств, Серсея захватила Железный трон. По данным вещателей, следующий сезон обещает быть «жестоким, кровавым».

30-летний актер, который играет Джона Сноу, рассказал новостным медиа ресурсам о нескольких дразнящих тизерах.

Какая вкусняшка: похоже, Кит Харингтон намекает на безумные вещи в предстоящем сезоне «Игра престолов».

 

«Сезон 7 обладает гораздо большими амбициями», — говорит уроженец Великобритании, — «это будет намного грандиознее».

В этом году в сериале будет меньше эпизодов, зато они будут более зрелищными. Поэтому создатели потратили больше денег на спецэффекты. Таким образом, в этом году будет только семь эпизодов, по сравнению с 10 в прошлых сезонах.

Повторить? Персонаж Джон Сноу уже умер и вернулся к жизни в новом сезоне сериала фэнтези-эпопеи «Игра престолов».

Истинный художник: «я такой большой циник, что снимаю сцену и думаю, что это будет страшная картина».


Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.