Skip to content
 

Пригородные поезда в Бангладеш

Ситуация поездок снаружи поездов, особенно на крыше, довольно характерное явление для некоторых развивающихся стран юго-восточной Азии, Африки и Южной Америки из-за хронической перегруженности железнодорожного транспорта. Такое явление носит массовый характер  и люди, проводящие поездку на крыше, могут сильно рисковать из-за возможности травмирования или гибели в результате падения с поезда.

 

Поезд проходит мимо фотографа, превращая людей на крышах вагонов в размытые фигуры. В напряженный час пик тысячи пассажиров пытаются забраться на поезд или по крайней мере забраться на его крышу. Они держатся за поручни, сидят на крыше. Мужчины, женщины и дети поднимаются и поднимаются на крышу поезда, который составляет около 3,6 м в высоту, пытаясь найти себе место. Если в салоне нет свободных мест, то многие пассажиры решают рискнуть и выбрать крышу для своего путешествия из города Дакка в Бангладеш.

Пассажиры должны бороться, чтобы получить место на переполненном поезде, следующем по железным дорогам в Бангладеш.

Если в салоне нет свободных мест, то многие пассажиры решают рискнуть и выбрать крышу для своего путешествия из города Дакка в Бангладеш.

Режиссер-документалист Ю. Тушар сказал: «Те, кто не получит место в поезде, в конечном итоге забираются на крышу вагонов и во время движения держатся за бока и выступы крыши, пытаясь не свалиться во время движения.

Если вы когда-нибудь думаете, что ваша дорога на работу слишком трудная и приходится ехать в переполненном автобусе или метро, посмотрите на фотографии того, как люди ездят на крышах поездов “экспресс”  в Бангладеш.

Не найдя свободных мест внутри вагонов, около 2000 мужчин, женщин и детей залезают на крыши вагонов поезда и цепляются за выступы вагонов, чтобы не свалиться во время хорошей тряски.

Молодой парень получает руку помощи, отчаянно пытаясь забраться на поезд с маленьким ребенком на тяжело груженый локомотив, которого он передает на крышу другому человеку.

Из-за отсутствия свободного пространства внутри, большинство пассажиров прибегают к тому, чтобы сидеть на крыше поезда. В таких переполненных поездах нужно внимательно следить за своими вещами и наличностью.

Для того, чтобы держать в безопасности свои сбережения или документы в переполненном транспорте или во время поездки в поезде, было бы целесообразно купить сумку бананку. На портале ryukzak-ua.com представлен большой выбор поясных сумок. Не верите? Ну тогда посмотрите сами.

 

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.