Skip to content
 

Ее любовь так глубока, как океан! «Русалка»-невеста выходит замуж посреди моря.

49-летняя Сусана Замос, была так увлечена мифическими подводными существами, что хотела выйти замуж в море. И вот её мечта сбылась. Она обменялась свадебными кольцами и поцеловалась под водой со своим избранником – 45-летним Джованни Гарсоном в Карибском море на острове Косумель, Мексика.

 

49-летняя Сусана Замос — аквалангист и считает, что она на самом деле русалка и ее муж, и невеста приехали на свадебную церемонию на доске для серфинга. Пара, которые живут в Бостоне, вышла замуж в Карибском море на острове Косумель, Мексика.

Любители воды: одержимая русалками — невеста 49-леняя Сюзанна Замос и её муж, 45-летний Джованни Гарсон, устроили себе красивую свадьбу под водой на Карибах.

Замос на доске для серфинга, настолько увлечена мифическими подводными существами, что хотела выйти замуж в море. Опубликованные фотографии в социальных страничках молодоженов привлекли внимание тысяч поклонников. Сюзанна Замос и её муж Джованни Гарсон налши свою любовь, а Вы? О том, как найти свою любовь, узнайте на портале 2-dom-2.ru.

Альтер эго: невеста сказала, что она считает, что она на самом деле русалка. Пара молодоженов, которые живут в Бостоне, обменялись кольцами и поцеловались под водой.

Они были в сопровождении викария, своих друзей, родственников и подружек невесты на церемонии, которые окружали их, по пояс в воде. Их 70 человек, участвовавших в церемонии, некоторые на место свадьбы были перевезены на лодке, на отмель, в то время как некоторые люди проплыли часть пути. Замос родом из Ньютона, штат Нью-Джерси, говорит, что ее родство с водой началось в юном возрасте и что она чувствует себя счастливее под водой, чем на суше.

Она говорит: «с тех пор, как я впервые побывала на море, в возрасте трех или четырех лет, я полюбила воду и чувствовала, что я могу дышать под водой, поэтому люблю и русалок. Я использую один бак на два погружения, и инструкторы по подводному плаванию удивляются и говорят, что у меня, наверное, жабры».

Они поженились на острове Косумель, Мексика

Замос родом из Ньютона, штат Нью-Джерси, говорит, что ее родство с водой началось в юном возрасте и что она чувствует себя счастливее под водой, чем на суше.

Их 70 человек, участвовавших в церемонии, некоторые на место свадьбы были перевезены на лодке, на отмель, в то время как некоторые люди проплыли часть пути.

На свадьбе молодожены были в сопровождении викария, своих друзей, родственников и подружек невесты на церемонии, которые окружали их, по пояс в воде.

Замос говорит: «Я люблю быть под водой и могу сидеть в ванне в течение длительного периода времени».

Она добавила: «я всегда любила воду. Я аквалангист и была достаточно удачлива, чтобы в детстве расти во дворе с бассейном и жить недалеко от моря. Мое счастливое время всегда было, когда я проводила в воде».

Организатор свадеб, который совершал церемонию, рассказал паре, что проведение свадьбы в воде будет слишком сложным, поэтому им придется довольствоваться пляжем. Замос сказала, что ее муж жалуется, что она проводит долгое время в ванной.

Материально-технические проблемы: организатор свадеб рассказал паре, что провести свадьбу в воде будет слишком сложно. Фотограф, проводивший свадебную съемку, сказал, что блаженствовал от интересных ракурсов и кадров во время съемок.

Большая работа: фотограф взял команду из восьми человек, включая фотографов, видеооператоров и оператора беспилотника, который должен был бороться с сильными ветрами – чтобы снять церемонию.

Дрон управлялся с движущейся лодки и еще работали две камеры, проводя подводную съемку.

У невесты было шесть разных свадебных платьев — пять традиционных, и один традиционный костюм юкатанских невест и специально сделанная корона.

Несколько углов зрения: Дрон управлялся с движущейся лодки и еще работали две камеры, проводя подводную съемку.

У невесты Замос было шесть разных свадебных платьев — пять традиционных, и один традиционный костюм юкатанских невест и специально сделанная корона.

Замос сказала, что она так хорошо дышит под водой, так что ее дайверы шутят, что у нее есть жабры.

Интересная работа: фотограф сказал, что свадьба была для нее «мечтой любого профессионального фотографа».

Необычные возможности: фотографировать свадьбу в океане с доской для серфинга.

Написать отзыв

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.